Sugiura 🎼の掲載
船橋駅2分

Mellow【メロー】by Cherie la mer所属・Sugiura 🎼のメニュー

Mellow【メロー】by Cherie la mer所属・Sugiura 🎼フォト

Mellow【メロー】by Cherie la mer所属・Sugiura 🎼の口コミ

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

30代後半

終始とても丁寧に施術いただきました。都度、施術のアナウンス等のお声掛けがあり大変わかりやすく安心できました。ありがとうございました。

フレンチ(オフなし) ¥0

来店日:2025年10月17日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、始終丁寧に施術してくださり、色に迷っていた際も何色か持ってきてくださりイメージ画像に近いカラーを一緒に決めてくださり、気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました☺︎

フレンチ(オフなし) ¥0

来店日:2025年10月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

痛みとかもなく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。ホワイトのマグネット可愛くて嬉しいです。

ワンカラー/マグネット(オフ込み) ¥0

来店日:2025年8月26日

Mellow【メロー】by Cherie la mer所属・Sugiura 🎼のアピールポイント

船橋でネイリストやってます🎼

⚠︎︎練習モデルのため、途中でチェックが入ることがあります。 練習メニューですが、一人一人喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけていきます🍀 カラーの相談などお気軽にお声掛けください!

Mellow【メロー】by Cherie la mer所属・Sugiura 🎼のプロフィール

一生懸命頑張ります!

施術について
ワンカラー・カラーグラデーションが得意です!
趣味・好きなこと
ドラマ映画鑑賞・野球観戦

Mellow【メロー】by Cherie la merの詳細情報

Mellow【メロー】by Cherie la mer
千葉県船橋市本町5-2-20 太郎ベース 4F-B (地図)
船橋駅2分
船橋駅[北口]を出てロータリーを正面にして右方面に進みます。【東武百貨店】を右手側にして道なりに進んでいただき【かぶら屋】と【天ぷら松島】の間の通りに入ります。少し進むと左手側にレンガ柄の外壁のビルがございます。その一つ先の建物【太郎ベース】の4階に当サロンがございます。
船橋駅