お気軽ビューティー Ewig   Ekaの掲載
お気軽ビューティー Ewig   Ekaのプロフィール画像

お気軽ビューティー Ewigお気軽ビューティー Ewig Eka

塩釜口駅6分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/18 (月)
5/20 (水)
5/22 (金)
  • ハンドジェルネイル フレンチネイル(オフあり)の写真
    • ハンドネイル

ハンドジェルネイル フレンチネイル(オフあり)

全員¥3,300
    全員¥3,300
  • ハンドジェルネイル フレンチネイル(オフなし)の写真
    • ハンドネイル

ハンドジェルネイル フレンチネイル(オフなし)

ミニモ限定価格
  • ハンドジェルネイル マグネットワンカラー (オフなし)の写真
    • ハンドネイル

ハンドジェルネイル マグネットワンカラー (オフなし)

全員¥2,300
    全員¥2,300
    ミニモ限定価格
  • ハンドジェルネイル マグネットワンカラー (オフあり)の写真
    • ハンドネイル

ハンドジェルネイル マグネットワンカラー (オフあり)

ミニモ限定価格
  • ハンドジェルネイル カラーグラデーション(オフなし)の写真
    • ハンドネイル

ハンドジェルネイル カラーグラデーション(オフなし)

全員¥2,500
    全員¥2,500
    ミニモ限定価格
  • ハンドジェルネイル カラーグラデーション(オフあり)の写真
    • ハンドネイル

ハンドジェルネイル カラーグラデーション(オフあり)

全員¥3,000
    全員¥3,000

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

最初のケアの時に甘皮を除去?する時に出血がありました。傷めてしまったことは全然大丈夫なのですが、その後の過程の施術(アルコール消毒?など)が傷を刺激されて痛みがありました。そこだけが気になったので接客星4にしました。その他は1つ1つの施術に説明があり、仕上がりも大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

フットジェルネイル ワンカラー・ラメグラ (オフなし) ¥1,800

来店日:2026年5月15日

お気軽ビューティー Ewig Ekaさんからの返信

まい様 この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます☺️ ケアの際に出血そしてお痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 今後はより丁寧に状態を確認しながら施術させていただきます。 そのような中でも、仕上がりや施術について嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年5月15日
  • 𝐚𝐧𝐧𝐚_❤︎のプロフィール画像

𝐚𝐧𝐧𝐚_❤︎さんの口コミ

今回は可愛くネイルしてくださり本当にありがとうございました。

ハンドジェルネイル マグネットワンカラー (オフなし) ¥2,300

来店日:2026年5月13日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

すてきな方で施術時間があっという間でした。ネイルも気に入っています。ありがとうございました!!

来店日:2026年5月11日

お気軽ビューティー Ewig Ekaさんからの返信

ひか様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術時間があっという間に感じていただけたとのこと、とても嬉しいです☺️わたしも楽しくてあっという間でした🥰 ネイルも気に入っていただけて安心しました♡ またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年5月12日

アピールポイント

🍀Jr.ネイリストモデル募集中🍀当日ご予約大歓迎❣️ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています☺️「ネイルが初めてで不安…」という方も大歓迎です✨ご予約お待ちしております🌷

🌻フレンチネイルの練習モデルさん募集しております🌻 ⚪︎フレンチネイル(オフなし) 2800円💅  オフあり対応可能です♡ 💅取り外し可能なカラーサンプル💅 お爪の上にのせてイメージしやすくなっております☺️ ぜひご体験くださいませ✨

プロフィール

はじめまして😊 名古屋市天白区にあるお気軽ビューティーEwig のJr.ネイリストEkaです💅 現在、技術向上のためネイルモデル様を募集しております✨ 学生さん、ネイルが初めての方も大歓迎です! 塩釜口駅近くのサロンです✨ 精一杯かわいいネイルに仕上げますので、ぜひお気軽にご予約ください😊

資格・役職
ネイル検定3級、ネイルサロン衛生管理士

お気軽ビューティー Ewigの詳細情報

愛知県名古屋市天白区元八事5-94 T5 (地図)
塩釜口駅6分
塩釜口駅