富岡 妃奈のプロフィール画像

Plumeria By Lily's Nail 富岡 妃奈

★★★★★

センター南駅5分 / 都筑ふれあいの丘駅30分 / センター北駅30分

富岡 妃奈のメニュー

最短予約可能日
11/15 (金)
11/16 (土)

富岡 妃奈のフォト

富岡 妃奈の口コミ

★★★★★

• あずちみさんの口コミ

★★★★★

爆睡してしまいましたが、
    希望通りの詐術をしてくださいました。
    とても笑顔が素敵な方でした!

富岡 妃奈のプロフィール画像

富岡 妃奈さんからの返信

あずちみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!施術中はリラックスしていただけたようで安心しました😊✨
    またお褒めの言葉もとても嬉しく、今後の励みになります♪
    またのご利用お待ちしておりますね!✨

返信日:2024年11月11日

富岡 妃奈のアピールポイント

ネイリストとアイリストとして活動中です!お客様のご希望にそった丁寧な接客や仕上がりを提供できるように、日々努力しています💞場所はセンター南駅から徒歩7分!

◉まつ毛パーマ募集してます!
モデル自然な目元の魅力を引き出すマツパの良さをたくさんの方に知ってもらいたくて活動中です。時短メイクやナチュラルな仕上がりに興味がある方、ぜひご予約ください!

◉ハンドネイルモデル募集してます!
シンプルジェルネイルの練習をしていますので、協力いただける方を募集中です💋

🩷押していただけますと、トークが可能になりますので、よろしくお願いいたします!

当日のご予約もお受けしております!

富岡 妃奈のプロフィール

お客様一人ひとりに合った丁寧なケアと、心を込めた施術を心がけています。

少しでもリラックスして、楽しい時間を過ごしていただけるように努めています。ご不明な点やリクエストがあれば、遠慮なくお知らせくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
ジェルネイルのオフや甘皮ケア、爪の整えを中心に、お客様一人ひとりに合ったケアを行っています。爪の休息が必要な方や、シンプルなケアを求めている方におすすめです。リラックスできる時間をお届けできるよう心がけていますので、ぜひお気軽にご相談ください!
趣味・好きなこと
海外映画
資格・役職
美容師免許

Plumeria By Lily's Nailの詳細情報

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-11 ソレイユみなみ301 (地図

センター南駅

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Plumeria By Lily's Nail付近の駅のマツエクサロンを探す