euphoria新宿通り新宿❤︎ yume🧸
新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分

euphoria新宿通り所属・新宿❤︎ yume🧸のメニュー
- 12/11 (木)
- 12/15 (月)
euphoria新宿通り所属・新宿❤︎ yume🧸の口コミ

( ᵕᴗᵕ )✩⡱さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで色々な提案をして下さりました!また機会がありましたらよろしくお願いします✨✨
来店日:2025年12月4日
ぽさんの口コミ
丁寧にヒアリングしていただき、ありがとうございました!!嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年11月10日
新宿❤︎ yume🧸さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻❤️ またぜひお願いいたします🎀 ありがとうございました✨✨
返信日:2025年11月11日
Renge🎮さんの口コミ
施術ありがとうございました‼️✨ かなりロングだったので大変だったと思うのですが、とても丁寧に施術して頂けて、仕上がりもとてもサラサラツヤツヤで感動しました😭✨ 施術中も色んなお話をしてくれたり沢山お洋服を褒めていただけてとっても嬉しかったです🥹💖 ぜひまた訪れた際はお願いしたいです‼️
来店日:2025年10月14日
新宿❤︎ yume🧸さんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭✨✨ またお話できることを楽しみにしてます😻❤️ またよろしくお願いいたします🙇🏻✨✨
返信日:2025年11月11日
euphoria新宿通り所属・新宿❤︎ yume🧸のアピールポイント
可愛くスタイリングまでさせて頂きます☆*:.。. ご興味ある方ご予約お待ちしております☆*:.。.
二日前までのご予約をお願い致します。
euphoria新宿通り所属・新宿❤︎ yume🧸のプロフィール
見て頂きありがとうございます♡ 新宿で美容師アシスタントをしているyumeです🛁 この度モデル様を募集させて頂けるようなりましたので、更に可愛く、かっこよくなりたい方、イメチェンしたい方、どんな方でもお待ちしております♥ Instagram @yu.m15._覗きに来てください🩷
- お呼ばれヘア、艶カラー、透明感カラー、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ガーリー、フェミニン、ニュアンス
- お支払いは現金のみになります 技術向上のためスタイリストさんに見て頂きながらの施術となります。 営室状況によりお待たせしてしまう可能性がございます。 ご了承下さい。 モデルでのご案内ですので高い完成度をお求めの方はご遠意 下さい。 モデル料金でのご案内ですのでお直し、返金対応不可となっております。