BUBBLESアスカ 🤎🧸

BUBBLES所属・アスカ 🤎🧸のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
BUBBLES所属・アスカ 🤎🧸のフォト
BUBBLES所属・アスカ 🤎🧸の口コミ

みむらさんの口コミ
担当の方が終始謙虚な姿勢で、説明や、痛くないか、質問はないかなどの確認を丁寧に行なってくださいました。 仕上がりもとても綺麗で、初めての眉ワックスでしたが感動してしまいました。また機会があればお願いしたいです。
来店日:2025年12月1日
アスカ 🤎🧸さんからの返信
みむら様 本日はご来店いただきありがとうございます。 また口コミ投稿もありがとうございます。 初めてのまつ毛Wax脱毛感動していただきとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております。
みくさんの口コミ
ありがとうございました! とてもいい施術でとても満足しています! 自分の要望を叶えてくださりありがとうございました!
来店日:2025年11月30日
アスカ 🤎🧸さんからの返信
みく様 昨日はご来店いただきありがとうございます。 また口コミ投稿もありがとございます。 またのご来店お待ちしております。
くーちゃんさんの口コミ
ナチュラルなカールで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
来店日:2025年11月29日
アスカ 🤎🧸さんからの返信
くーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございます。 またお待ちしております。
BUBBLES所属・アスカ 🤎🧸のアピールポイント
🩵アイブロウ(Wax脱毛)マツパ、パリジェンヌ公式認定サロン、すぐ予約、当日予約⭕️🍒溝の口🚃南口出口から徒歩3分/数ある掲載の中から選んでいただきありがとうございます🙇♂️
【技術向上中の為特別価格です✨】 🌹ご予約について🌹 アイブロウ(Wax脱毛)まつ毛パーマ施術募集しております。 まつげの状態やご希望をしっかり伺い、初めての方でも安心いただけるよう、丁寧なカウンセリングと細やかなご提案を大切にしています。 「性別問わず、あなたの魅力がキラッと映える “かっこよさ・美しさ・かわいさ” をお届けします。」 ご希望に添えるよう精一杯施術させていただきますが、仕上がりにご満足いただけない可能性もございます。(お時間いただきお直し可能) ご了承お願いいたします🙇♂️ 💌何かございましたら、メッセージにてご連絡お願いいたします。 🚨キャンセル、変更は前日までにご連絡ください。 📸施術前後にお目元のお写真を技術確認の為に撮影させていただきます。minimo等への掲載もさせていただきます。
BUBBLES所属・アスカ 🤎🧸のプロフィール