CONCHE原店岩木 花華

CONCHE原店所属・岩木 花華のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
CONCHE原店所属・岩木 花華のフォト
CONCHE原店所属・岩木 花華の口コミ

あにゅさんの口コミ
履歴もあったのに、ブリーチも綺麗にしてもらい、 カラーも希望通りの色にしていただきました! カウンセリングも分かりやすくして頂き、とても良かったです!! ありがとうございました!!!
来店日:2025年12月3日
岩木 花華さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お色味いかがでしょうか?? 気に入って頂けると幸いです💝 またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2025年12月4日
あやさんの口コミ
今回2回目のカラーで 前回の仕上がりも、とても満足で 今回は暗くしてもらったんですが 今までで暗くした中で 1番満足のいく仕上がりにしていただきました(^^) ちゃんと説明もしてくれて とてもよかったです(*^^*) 本当にありがとうございました♪ また機会があればお願いしたいです( 'ω')
来店日:2025年11月12日来店回数:2回
岩木 花華さんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございます✨️ 満足していただく事ができてよかったです🙂↕️ お話も沢山させて頂けて楽しかったです♥️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年11月13日
きょうかさんの口コミ
先日はカラーして頂きありがとうございました☺️ カウンセリングも丁寧にしてもらって、 色味も大満足です!! 色落ちが気になってたけど 今回はあんまり色落ちしてる感じがなくて 色もとっても気に入りました! また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2025年8月4日
岩木 花華さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ 色落ちまで気に入って頂けて良かったです💖 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年8月12日
CONCHE原店所属・岩木 花華のアピールポイント
カラーモデル12月上旬ワンカラー予約埋まりました🌟🧡
閲覧していただきありがとうごさいます⭐️ 返信にお時間いただく場合がございます。
CONCHE原店所属・岩木 花華のプロフィール
こんにちは!数ある中から閲覧していただきありがとうございます☺️✨️ 福岡市早良区の美容室でアシスタントをしています!
- KPOPが好きです♡⃜、沢山お話ししましょう❕
- 美容師免許