お話楽しくてあっという間でした♡
暑くないか、痛くないかの確認も挟んで下さって心地よかったです☺️✨
デザインちょう𝓚𝓪𝔀𝓪𝓲𝓲✌️( ,,ơ ̫く,,)💅
デザイン一緒に決めてくれてまぢやさしい( ;ᯅ; )
リピ確定演出🍒ྀིありがとうございました𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎
モデル様募集中✨💫Instagram: @irolnk_nailsss
ネイリスト研修中のいろのです🤍🤎
たくさんの提携がある中から、ご覧頂きありがとうございます😊💞
モデル様募集してます💟
(((カワイイ🤍🎀・y2k🎱❤️🔥・シンブル🪄✨・海外風🍸🌄)))
などやりたいネイルがあればお任せさせて頂きたいです💗
性別・年齢関係なく歓迎いたします🫶⚧️
If you prefer to speak English I’m here for you<33
~~~~~~~~~~~~~~~~~~Menu~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔈こちらは全てモデルメニューです🔈
🩵オフのみ(Gel nails removal) ¥1000
🩵ワンカラー/ラメグラデーション
(One color/ Glitter gradient ) ¥2000
オフ込み (With gel removal) ¥2500
🩵グラデーション/フレンチ
(Color gradient/ French tips) ¥2500
オフ込み (With gel removal) ¥3000
🩵デザインネイル (Design nails) ¥4000~
🧷長さ出しはまだ行っていません🙇♀️
🧷パーツの持ち込み可能でございます🪩
🧷完成したネイルの撮影をさせて頂く場合がございます📸
🧷研修中のため、時間に余裕のある日に来店お願いします!
Instagram : @irolnk_nailsss
いろのです❤︎
色んな系統が好きです💓
東京都新宿区百人町2-6-2 日神シルバープラザ大久保第二102-B1F (地図)
新大久保駅前の信号を渡り、左に少し進むとマツモトキヨシがあるのでそこを右折して下さい👉 右折した先をずっと真っ直ぐ進んでいくと「頂マーラータン」というお店の左にサロンがございますので、サロンに入って右側の階段を降りるとビューティーネイルがあります🤎🧸