丁寧なカウンセリングで、すごく綺麗なカラーにしていただきました♪
ありがとうございました!!気に入ってます💖
ウェディングフォトを撮るためにインナーカラーを染めてもらいました!
元々市販のブリーチ剤・カラー剤を使ってセルフで手入れしていたので傷んでてちゃんと理想の色になるか?染まったとしてもキープできないかも?などの不安がありましたが、
理想の色に染まったし色落ちしないためのアドバイスもしていただいたおかげで、ちゃんと髪色キープできたまま当日を迎えられてとても大満足なウェディングフォトが撮れました☺️
セルフで染めずゆきなさんにお願いしてよかったって思えました、ありがとうございました☺️🌷
‼️本日空きあります‼️お喋りも楽しみたい人お待ちしてます🤍
🫧ワンカラー S¥5500 M¥6600 L¥7700
🫧ダブルカラー S¥9900 M¥12100 L¥14300
(ケアブリーチ+¥1650)
(コットン、ペーパー+¥2200)
🫧まつ毛パーマ ¥3300
🫧マツエク1時間つけ放題¥5500
デザインお選びいただけます🙆🏻♀️
🫧眉毛カット ¥500
🫧レディースカット ¥1650
(ボブ、レイヤー)
🫧メンテナンスカット ¥1100
毛量調整や前髪カットもお任せください🙆🏻♀️
🫧メンズカット ¥1650
(マッシュ、ウルフ、センターパート)
🫧髪質改善トリートメント ¥6600
🫧Aujua4stepトリートメント ¥4400
⚠️絶対に注意事項をお読みになってからご予約お願いします⚠️
#カラー #カラーモデル #ワンカラー #ダブルカラー #ブリーチ #ブリーチカラー #ブリーチ無しカラー #マツエク #マツエクモデル #マツエク100本 #マツエク120本 #髪質改善 #髪質改善トリートメント #トリートメント #艶髪 #ツヤ髪 #スパ #ヘッドスパ #マッサージ #カット #ボブカット #レイヤーカット #メンテナンスカット #マッシュカット #前髪カット #顔周りカット #カットモデル #モデル募集 #八王子 #八王子美容室 #八王子美容師 #美容師アシスタント
こんにちは!ZEST八王子店で美容師をしています!
お喋り大好きなので施術されながら楽しみたい方大歓迎です🌟
学生時代様々なコンテストで賞をいただくくらい、たくさん練習しているので自信を持って可愛くさせていただきます🫶🏻
カラー、マツエク、髪質改善待ってます🫧
一緒に可愛くなりましょう✊🏻
東京都八王子市東町10-4 HKビル1F (地図)
JR八王子駅北口を出ると正面に東急スクエア、その左手に三井住友銀行があります。東急スクエアと三井住友銀行の間の道をまっすぐ進むとファミリーマートがあります。そのまま直進していただくと、ファミリーマートから100mほど先、右手にZEST八王子店があります。
PayPay / d払い