fifth.one(フィフス ワン)メンズ特化✨️ 韓国風パーマ🔥一八
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 5/11 (月)
- 5/13 (水)
- 5/14 (木)

ひろちゃんさんの口コミ
最高でした😊
来店日:2026年5月9日来店回数:8回
笹田 琢馬さんの口コミ
とても満足した仕上がりで感謝しております。 またご利用させていただきます。
来店日:2026年2月3日
にんじゃさんの口コミ
めちゃくちゃ満足です ありがとうございました😊
来店日:2025年12月28日
アピールポイント
【💎都心クオリティをお届け💎】当日予約〇再現性✖️お悩み解消🐬不安なしのカウンセリング❄️誰でも居心地のいい空間💍絶対に失敗しないパーマ🐳メンズパーマは僕におまかせ🤖
《fifth.one町田店 Stylist》 〈学生指名No.1〉 kazuyaです! いつも大切な髪を僕に任せて頂き ありがとうございます! 4月から念願の美容師になることができ たくさんのお客様に恵まれ施術させていただけることが とても幸せに感じています 日本一の美容師を目指して日々努力を惜しまず 精進して参りますのでよろしくお願い致します! ご予約の際は🩵を押していただくと メッセージのやり取りが可能ですので ご協力お願いいたします🙏 ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ 【自分の強み】 ここが直したい!ここが嫌だ! そんなお悩みがある方は僕におまかせ! 不安のない徹底したカウンセリグと 骨格に合わせたカットパーマで理想の髪型を再現💠 朝3分で終わる簡単セットができるから 朝時間ない人でもかっこよくい続けられます🦋 あなたの1番のカッコいいと誰からも褒められる 圧倒的な横顔をお届けします💎 居心地のいい安心する空間作りをしているので どんな方でもお任せ下さい🐬 トレンドだけでなく再現性✖️お悩み解消で 一人一人にあった施術とご提案で 理想を叶えます! これからも大切な髪の毛をお任せくだい🌍 ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Instagram➡️@ones_kazuya まだメニューがお決まりでない方や 相談なども受け付けております🙂 営業中の返信は見れない場合や 返信ができない場合もございます💦 Instagramのdmからもご予約お取りすることが 出来ますのでご気楽にご連絡ください✉
プロフィール
こんにちは‼️ fifth.one町田で美容師をしているカズヤです✨️ あなたの1番をお届けし 満足いただけるように全力で施術させていただきます🔥 ぜひ大切な髪をお任せ下さい🌟 Instagram➡️ones_kazuya
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、センターパート、ウルフカット、似合わせカット、パーマ、カット
- 韓国風、特に毛流パーマ、フェザーパーマ、シャドウパーマ、韓国風カットを主に施術させていただいています🔥
- サッカー、アニメ、ご飯を食べる
- 男性

![[🎵レディースカット🎵] #レディース#ボブ#レイヤーカット](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/8Oeg6W3ScsftBWymmTGa1niRHM127mGk/1/673aea3fedd1b20f8ea3d9c13c3cea05fb08c237d3f35a18bb0a570d9b7dc27f.jpg)