chip nail&eyelash fukuokachibi nail
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 9/30 (水)
- 10/1 (木)
- 10/2 (金)
4.3

なこさんの口コミ
非常に残念で嫌な思いをしました、、、 まず、おそらく最初にプランを確認せず「長さだしあり」のプランだと勘違いしていたか知りませんが、頑張って伸ばした自爪を形や長さを聞かずに切りだし、長さだしのチップを出してどれにするか聞かれました。私は自爪ネイルの予定でこのプランを予約したので、勝手に間違われ伸ばした爪も切られ、謝罪もありませんでした🫢 削られるのも指にやすりが当たり痛かったし、甘皮処理の時に処理するべきじゃないところも切られて血が出ました。その時も謝罪の一言もなく、よく分からない液体(多分消毒?)をつけたコットンで勝手に傷口を抑えられ、めちゃ染みたし痛い思いをさせられて不快でした‼️ 中国の方で日本語があまり流暢ではないので、細かい指示は伝わりません。予約させる方は、形や長さを細かくは聞かれずイメージで勝手に削られるので気をつけてください! またお店をよく見ると、UVライトの手を置くところが汚かったり、爪がところどころに落ちていてあまりいい気持ちはしませんでした🌀 もう行きません。
来店日:2026年9月27日
きいろさんの口コミ
今回の方はとても残念でした。 前のお客さんが長引いてるから15分待ってくれと言われ承諾したものの施術中に時間がないからイラスト描けませんと言われなんの為のつけ放題、やり放題なの・・・ あげくのはてに「お客さんがデザイン選ぶの遅いから遅くなりました」と言われたけど 1番初めに画像見せながらある程度要望伝えていたけど違うキャラクターをだされ これは違うと伝えても何度もこれにしろと煩くなんかデザインも指定してきて大変困りました。 なんとか要望の色塗ってもらうけどここでも最後色が割れてきて 「われちゃった。時間ないから直せない。お客さんがすぐライトから出さないから割れた」「お客さんのデザイン他の人にこまります」と言われなんでここまで嫌な気分にされなきゃいけないの。 お金払ったのまじで返して欲しい。 ⬆これを投稿したら嫌味ダラダラな返信がきました! 凄く不誠実な対応にびっくり‼️ 変更が多くて時間かかりましたって言われたけど全然理解してくれないからできそうなのはどれ?とこっちが何度も色々な写真を見せてなくなくの変更だったのに逆に迷惑なんて言われて悲しくなりました。 最低の対応すぎてショックでした。 安いけどそれなりの理由はあるし迷ってる方どうかお気をつけて😔🤲
来店日:2026年9月26日来店回数:2回
まなさんの口コミ
可愛いです(♡ω♡) また行きます!
来店日:2026年9月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳1%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
500色以上からデザインカラーをお任せください。ご予約の前に注意事項をお読みください。
ネイルモデル募集中 ネイル初心者でも安心 夜20時以降も受付OK 当日受付OK 朝10時前でも受付OK 年中無休 女性スタッフ在籍 完全予約制 指名予約OK
プロフィール
- ネイリスト技能検定(3級)