キャンアイドレッシー MaMiの掲載

キャンアイドレッシー MaMi

レビュー7
町田駅6分

メニュー・料金

• 【オフ込み】★フット★ ワンカラー  ドライケア、ファイリング込み通常料金の写真
    • フットネイル

【オフ込み】★フット★ ワンカラー ドライケア、ファイリング込み通常料金

全員¥2,000
  • 【オフ込み】★フット★ マグネット  ドライケア、ファイリング込み通常料金の写真
    • フットネイル

【オフ込み】★フット★ マグネット ドライケア、ファイリング込み通常料金

全員¥2,000
  • 【オフなし】★フット★ ワンカラー  ドライケア、ファイリング込み通常料金の写真
    • フットネイル

【オフなし】★フット★ ワンカラー ドライケア、ファイリング込み通常料金

全員¥1,500
  • 【オフなし】★フット★ マグネット  ドライケア、ファイリング込み通常料金の写真

4.3

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

すごい可愛い感じにしてもらえました。 ありがとうございました! 丁寧で綺麗に出来ていて嬉しかったです。 ただ、サロンがそういうところなのかもしれないんですが、フットネイルの時に不安定な場所に足を上げる感じなのと指の間に挟むやつ付けてもらえなかったので、意識してくっつかないように頑張って疲れました(笑)

【オフなし】★フット★ マグネット ドライケア、ファイリング込み通常料金 ¥1,500

来店日:2026年6月14日

キャンアイドレッシー MaMiさんからの返信

わ様 先日はご来店いただきありがとうございました💌 仕上がり喜んでいただけたようで何よりです! 施術中気を遣わせてしまい申し訳ございません🙇 お客様がリラックスして施術を受けられるよう工夫できればと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2026年6月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました。あんまりネイルにこだわりなかったですがデビューされてからも通いたいとおもいます

【オフ込み】 ワンカラー ドライケア、ファイリング込み通常料金※注意事項を必ずお読みください ¥2,000

来店日:2026年4月19日

キャンアイドレッシー MaMiさんからの返信

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💌 是非また施術させていただけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月20日
  • tinaのプロフィール画像

tinaさんの口コミ

カラグラをお願いしました。グラデーション、時間、形、仕上がりもとても満足です!施術中も色んなお話しをしてくださり、楽しい時間でした。またお願いします!

【オフ込み】 カラーグラデーション ドライケア、ファイリング込み ¥1,000

来店日:2026年3月15日

キャンアイドレッシー MaMiさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!💖 またのご来店お待ちしております(◞‿◟)

返信日:2026年3月16日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳17%
  • 50 - 59 歳4%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

ジュニアネイリスト特別価格✨【小田急町田駅・JR町田駅すぐ♪】玉川学園・相模大野・中央林間・座間方面や成瀬・古淵・淵野辺・相模原方面からもアクセス🙆‍♀️

町田駅から徒歩6分✨ 店舗での施術なので安心✨

プロフィール

町田店となります❣️ 低価格、スピーディー、高技術で施術できるよう精一杯頑張ります🎶 ご予約お待ちしております✨ 土日のみの出勤となります!

施術について
ジェルオフ ラメグラデーション ワンカラー カラーグラデーション フレンチ ラメライン マグネット
資格・役職
ネイリスト技能検定3級

キャンアイドレッシーの詳細情報

キャンアイドレッシー
東京都町田市森野1-23-2 河内ビル2-A (地図)
町田駅6分
小田急町田駅西口徒歩3分/JR横浜線町田駅徒歩6分 小田急町田駅西口ロータリーのみずほ銀行前の階段を下り、そのまま「町田駅前通り」を直進します。横浜銀行を過ぎイワキメガネの隣、1階にヘアサロンがあるビルの2階です。
町田駅

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

キャンアイドレッシー付近の駅のネイルサロンを探す