40%以上オフ!ミニモSALE
キ キの掲載
キ キのプロフィール画像

ニニネイルサロン ニニネイル キ キ

300
新宿駅8分 / 新宿三丁目駅5分 / 東新宿駅2分 / 西武新宿駅10分

キ キのメニュー

キ キのフォト

キ キの口コミ

• あかりさんの口コミ

★★★★★

外国の方に施術していただきました。

途中何度かやり方を間違えたり、塗り忘れがあったりということがありました。

全ての指の長さや形を確認せずベースが塗られそうになったのでこちらから形、長さについて希望をお伝えしました。

施術は2時間半ほどで終わり、接客自体は丁寧でした。
    しかし、この値段に対しては技術力が少し足りないかなと思いました。

• 奈緒子さんの口コミ

★★★★★

デザインを事前に送って可能とのことだったのでお願いしようとしましたが、途中でできなくなってしまい残念でしたが、少しデザインを変更して仕上げていただきました。
    仕上がりは満足しています。

• はるるさんの口コミ

★★★★★

Jr.ネイリストにも関わらず最初から対応がとても丁寧でした。持ってきてくれたカラーが違ったのも、気泡が入ったのも、糸屑が入ったのも自身で気付いて直してました。オフなし90分を予想してましたが60分ちょっとで終わりました。対応ありがとうございました。

キ キのアピールポイント

🧡当日予約歓迎🧡新宿で格安のネイルならお任せください!丁寧に施術致します

たくさんのご予約お待ちしております🍀

キ キのプロフィール

ニニネイルサロンの詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町2-2-6 ライオンズマンション歌舞伎町第2 101室 (地図

東新宿駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ニニネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す