miku 🐐🍀の掲載

2.7

3.3

4.3

Kaさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず
    メッセージのやり取りから来店時の対応
    カウンセリング、施術全て丁寧でした!
    お話も楽しくて、終わるまでがあっという間でした。
    またお願いします☺︎

miku 🐐🍀さんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました!
    私こそとても楽しい時間を過ごせて幸せでした🍀
    今後も可愛く、そして綺麗なネイルをつくっていきますのでよろしくお願いいたします!こちらこそまたお会いできるのを心より楽しみにしています✨

返信日:2024年6月4日
  • しろさんの口コミ

研修と言うことでしたが、予想以上の施術でした。接客態度丁寧で大変満足しました。頑張ってくださいね。ありがとうございました‼️

対応は丁寧でした。

出来はお世辞にも満足とはいえません。
    表面はぼこぼこ、見た目もムラがあり、はみ出している部分も多くあります。
    施術中も、机の上が散らかっており、物を倒したり落としたり、除光液をこぼしたりと、見ていて不安になりました。
    案の定チリのようなものがカラーと一緒に硬化されてしまっています…。終了後も、出来に関する確認や、粉を綺麗に払い落とすといったケアはありませんでした。時間も初めに告げられた目安を30分以上超過していました。
    モデル料金なので技量・出来に関しては仕方がありませんが、それ以外でもう少し工夫できる点があるのでは、と思ってしまいます。
    皮膚にジェルがはみ出しておりアレルギー反応等起こさないか不安なので明日別の店でやり直してもらおうと思います。

miku 🐐🍀さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🍀
    満足な仕上がりとならなかったこと、そして細かな配慮、整理整頓などお客様にとって不満に感じることが多く大変申し訳ございませんでした。良いところは伸ばしていき、指摘いただいたことは即座に改善し今後改善していき技術面も練習を重ねていきます。

返信日:2024年6月8日

miku 🐐🍀のアピールポイント

hair✂0円〜eye♡2200円〜nail✧︎1650円〜【🐐モデル様限定価格で募集中🍀】

⚠︎「モデル」による施術になりますので材料費のみいただいております。そのため技術による口コミでのクレームは一切受け付けておりません( > <。)

数ある募集からご覧頂きありがとうございます🍀

🐐緒方美空(みく)です🍀

♡お気に入り登録をお願いします♡

お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました🍀

~営業時間のご案内~
平日10時~19時 土曜日9時~20時
日曜日9時〜18時30分

上記のお時間の営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします♪

miku 🐐🍀のプロフィール

数あるサイトの中から閲覧いただきありがとうございます!とても嬉しいです♡🐐は「史上最高」という海外の意味を🍀はお客様を綺麗にして幸せにするという意味を込めて💭私はお客様に史上最高の技術をお届けし幸せにできる人なるという意思を込めてつけました✨さらに綺麗になるお手伝いさせてください!

カラー、カット、ジェルネイル、アイシャンプー、マツエク、マツパ
食べること🤤
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
アシスタント、まつ毛エクステーション技能検定、着付け検定2級、パーソナルカラー実務検定、日本化粧品検定1級、ベーシックメイク検定、アドヴァンスメイク検定

Maunacare【マウナケア】京都駅前店の詳細情報

京都府京都市下京区夷之町718 NYHビル (地図

京都駅8分

JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通沿いを直進。七条烏丸の交差点をドン・キホーテ側に進み七条新町まで来ていただいて、なか卯の道路挟んで反対側に看板が見えます。

京都駅

PayPay / QUICPay / iD

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す