サンミーゴネイル神戸店所属・Osaki Honokaの掲載
Osaki Honokaのプロフィール画像

サンミーゴネイル神戸店 Osaki Honoka

元町駅5分 / 三宮駅5分

サンミーゴネイル神戸店所属・Osaki Honokaのメニュー

サンミーゴネイル神戸店所属・Osaki Honokaのフォト

サンミーゴネイル神戸店所属・Osaki Honokaの動画

サンミーゴネイル神戸店所属・Osaki Honokaの口コミ

• miiさんの口コミ

イメージを伝え、キレイ可愛いカラーデザインを提案してくれました!最高に可愛くて日々の仕事のモチベーション上がります✨ありがとうございます!
    おしゃべりも楽しかったです⤴︎またお願いしたいです^^

• stm_519kさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    事前のやりとりからスムーズできちんとされている方だなぁと感じていましたが、実際に、とても気さくで話しやすく可愛いらしい方でした♪
    施術も一つ一つ丁寧で安心してお任せできましたし、爪の状態にも気遣って下さいました!
    仕上がりもとっても可愛くて希望通りのデザインになりました(^^)
    またぜひお願いしたいです♪

• まよさんの口コミ

2度目の来店でした^ ^
    いつも可愛く仕上げて下さり、とても息抜きになりました。また是非、次回もお願いしたいです\\\\٩( 'ω' )و ////

サンミーゴネイル神戸店所属・Osaki Honokaのアピールポイント

ハンド、フットネイルオフあり承っております🤲🏻

当日のご予約もお受けしております❕🫡
ホットペッパービューティーでのご予約を優先しているため、ご予約が被ってしまったらお断りさせて頂くこともあります。ご了承ください

サンミーゴネイル神戸店所属・Osaki Honokaのプロフィール

こんにちは🙌🏻
ネイリストの卵です🪺🌈

研修生のため練習モデルとして施術させていただいております🙇🏻‍♀️

よろしくお願いします!

個性派ネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案
JNEC2級、JNEC3級、JNA中級、JNA初級

サンミーゴネイル神戸店の詳細情報

サンミーゴネイル神戸店

兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目12-16 ミワボシビル3F (地図

元町駅5分 / 三宮駅5分
旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

サンミーゴネイル神戸店付近の駅のネイルサロンを探す