許斐 幸汰の掲載

air-H許斐 幸汰

練馬駅2分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/19 (火)
5/21 (木)
5/22 (金)
  • 【平日限定】カラーの写真

平日のみ

• 掲載者がピックアップ
    イーヌのプロフィール画像

イーヌさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後までとてもとても丁寧に施術して下さいました。 補聴器を外すと会話が聞こえ辛くなる事を伝えると、大きめの声で話して下さり、またアイロンの際には耳に指を当て火傷をしないようにして下さり、きめ細やかな配慮をしていただきました。 髪の仕上がりもサラサラになり、これからの梅雨の季節も気持ち良く過ごせそうで大満足です。 他の先輩スタッフさん達も暖かい眼差しで見守っているのがわかり、ほっこりした気持ちになりました。 この度はありがとうございました。

縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2026年5月15日

許斐 幸汰さんからの返信

口コミありがとうございます! この度はモデルありがとうございました。 すごく話しやすくて適度な緊張感で施術をさせて頂きました。 また、施術履歴等も詳しく教えて下さり、スーパーロングという事もあってとても勉強になりました。 また、お越しになられる機会がございましたら、また楽しいお話を聞かせてください! ありがとうございました!

返信日:2026年5月15日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

丁寧に施術していただき、クセが強くてまとまりにくかった髪が驚くほどすっきりしました。 これで梅雨時期も快適に過ごせそうです。 美容師さんのお話もとても興味深くて楽しく、時間があっという間でした。またぜひお願いしたいです。

縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2026年5月13日

許斐 幸汰さんからの返信

口コミありがとうございます! この度は長時間のモデルありがとうございました! 嬉しいお言葉も頂けてありがたいです。こちらも楽しいお話を聞きながら施術させていただきました! とても勉強になりました。また、施術をさせて頂ける機会がありましたら今回の施術を生かし、より良い仕上がりを提供出来るよう努めさせて頂きます。 今回はご来店ありがとうございました!

返信日:2026年5月13日

アピールポイント

カウンセリングから丁寧にさせて頂きます!

カラー、縮毛矯正ご希望の方を募集してます。 詳細はメニューの概要に書いておりますのでよろしくお願いいたします!

プロフィール

初めまして。 練馬駅徒歩2分の美容室でアシスタントをさせて頂いてます。 髪長いです。

施術について
丁寧な施術を心がけています。 色々な話をして頂けると嬉しいです。また、静かに過ごしたい方も話さずとも居心地の良い時間を提供いたします。
趣味・好きなこと
さんぽ
資格・役職
美容免許

air-Hの詳細情報

東京都練馬区練馬1-26-17 石川ビル1F (地図)
練馬駅2分
練馬駅