Roverローバー カラー・エクステのプロフィール画像

hair&extension Rover ヘアーアンドエクステンション ローバー Roverローバー カラー・エクステ

矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分

Roverローバー カラー・エクステのメニュー

Roverローバー カラー・エクステのフォト

Roverローバー カラー・エクステの口コミ

• むらさきさんの口コミ

すごく丁寧な対応でお姉さんも可愛くて最強に楽しかったです、またお願いしますー!!!!!!!

• 10さんの口コミ

喋りやすい女性の方で良かったです♪

• まほさんの口コミ

久しぶりのエクステ、久しぶりの名古屋で緊張してたんですけど明るくて優しい女性で安心しました🥰
    子供も隣の席で待たせてくれてありがとうございました☺️
    またエクステ付ける時はよろしくお願いします🙇‍♀️✨

Roverローバー カラー・エクステのアピールポイント

【栄・矢場町駅すぐ】ヘアカラーと最高級エクステで名古屋トップクラスのhair salon

エクステのバリエーションが豊富で高品質なエクステが自慢のサロンがついに名古屋に初登場!
!

もちろん透明感のあるハイトーンカラー、デザインカラーも大注目‼️

カットやカラーの技術も高く、経験豊富なスタイリストが在籍★

エクステの編み込みは小さく、ボコボコが気にならない本物のプロ技術であなた史上最高の仕上がりに♪

Roverローバー カラー・エクステのプロフィール

hair&extension Roverの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄4-17-20 葛谷ダイアパレス1F (地図

矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分

★矢場町1番出口を出ていただきそのまま進行方向へ直進していただき、セブンイレブンが見えたら信号を渡り右へ、そのまま進み1つ目の信号を超えて【葛谷クリニック】の1階です。★栄13番出口を出て2つ目の信号を左へ、そのまま進み1つ目の信号を超えて【葛谷クリニック】の1階です。

矢場町駅

PayPay / QUICPay

喫煙

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&extension Rover付近の駅の美容室・美容院を探す