美肌管理サロン ペルボヌール所属・韓国美肌管理サロン ペルボヌールの掲載
★★★★★
★★★★★

西田辺駅1分 / 鶴ケ丘駅10分

美肌管理サロン ペルボヌール所属・韓国美肌管理サロン ペルボヌールのメニュー

最短予約可能日
3/7 (金)
3/10 (月)
3/11 (火)

美肌管理サロン ペルボヌール所属・韓国美肌管理サロン ペルボヌールのフォト

美肌管理サロン ペルボヌール所属・韓国美肌管理サロン ペルボヌールの動画

美肌管理サロン ペルボヌール所属・韓国美肌管理サロン ペルボヌールのアピールポイント

美肌管理サロン💓 🇰🇷肌育LALAピールでノーファンデへ🇰🇷ハーブピーリングでツヤ肌に!ニキビ、クレーター、毛穴、シミ撃退👏ブライダル💒満足度保証!!無理な勧誘なし都度払いで安心です

当日のご予約も受け付けております!!

美肌管理サロン ペルボヌール所属・韓国美肌管理サロン ペルボヌールのプロフィール

こんにちは!
ずっと美容が大好きで、毎月韓国に行って美容をたくさんしてきました💓美容オタクの私がこれだと思った物に出会えたので、西田辺駅で美容サロンをオープンする事になりました!
主にハーブピーリング等で肌を綺麗に✨
シミケア、引き上げ等お肌のトータルビューティーをお任せ下さい😊

得意な施術
エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
施術について
お客様のお肌に合った施術をご提案させて頂きます! 看護ララピール ハーブピーリング(剥離あり) バーブピーリング(剥離なし) プラズマ+幹細胞 プラズマ+泡パック シミケア
趣味・好きなこと
美容、料理、旅行、渡韓
資格・役職
オーナー

美肌管理サロン ペルボヌールの詳細情報

美肌管理サロン ペルボヌール

大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-16-3 ステータス西田辺803号 (地図

西田辺駅1分 / 鶴ケ丘駅10分
西田辺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌管理サロン ペルボヌール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す