emu Body maintenance salon所属・藤井 愛美の掲載

横浜駅5分

emu Body maintenance salon所属・藤井 愛美のメニュー

emu Body maintenance salon所属・藤井 愛美のフォト

emu Body maintenance salon所属・藤井 愛美のアピールポイント

禅の言葉「心身一如」をコンセプトにお一人おひとりに合わせたオーダーメイド施術でいつも頑張っているお体に愛を!お悩みの箇所が改善されますようケアいたします。

Open 月・水・木・日
レンタルサロンにつきご予約日時は要相談になります。
本業でセラピストとして勤務しながら
上記の曜日のどこかでフリーランスセラピストとしてオープンしています。
場所が空いていない場合は、再度ご予約の調整をお願いしてしまう場合がございます。
お手間をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。

同じマンション内の2部屋を空き状況に合わせて利用しますので、ご予約が確定しましたらお部屋番号をお伝えいたします。

emu Body maintenance salon所属・藤井 愛美のプロフィール

横浜駅東口のレンタルサロンでサロンを始めました💆‍♀️
お子様連れOKです!
Open 月・水・木・日曜日 11:00〜18:00
レンタルサロンの為予約日時は要相談となります
ご希望日をいくつかお伝えいただけますと助かります✨
場所の詳細はご予約が確定しましたらご連絡いたします!

小顔ケア、美容整体、眼精疲労、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、美脚、首・肩
現在、リラクゼーションサロンに勤めており、オイルマッサージ・リラクゼーション整体・小顔セラピー、そして以前痩身エステに勤めていたこともあるのでそれぞれの良いところを交えてお一人おひとりに合わせたオーダーメイドの施術を行っていきます。
フラダンス、アロマ・お香、セラピストのお仕事
アロマコーディネーター

emu Body maintenance salonの詳細情報

emu Body maintenance salonの内観・外観1

emu Body maintenance salonの内観・外観2

emu Body maintenance salonの内観・外観3

emu Body maintenance salon

神奈川県横浜市西区高島2-11-2 612号室 or 506号室 (地図

横浜駅5分
横浜駅
火 定休日
金 定休日
土 定休日

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

emu Body maintenance salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す