ぺんたごんさんからのH3ネイル サロン ゆかりの口コミ

• ぺんたごんさんの口コミ

★★★★★

研修の方だと承知の上で行ったのですが、ネイルオフの際は怖すぎるほどでした。
    ミニモでの評価は残ってしまうのであまり言いたくなかったのですが、あまりにも恐怖の体験だったのでゆかりさんの今後のためにもレビューを書かせていただきます。

ネイルオフの際にマシーンで削られすぎて爪が薄くなり、ずっとマシーンの同じビット(粗め)で削られていたので、熱すぎて手を引いてしまいました。
    自分でネイルをやっていたこともあり多少の知識がある中で、施術を見ているとグリッド数の低いやすりでずっと削られていて怖くなったので"もう爪がすでに薄いので削らないでもらいたいです"と伝えましたが、ミスコミュニケイトもしくは通じていなかったのか、はいと言われまた削られたのでまた同じことを伝えると隣のスタッフがネイルファイルを変えてと中国語で言ったのか、その後スポンジファイルに変えてもらいましたが、その時はすでに私の爪は(特に薬指と小指)ペラッペラの爪になってました。
    今の爪をオフした後どこまでペラペラになるのか怖いです。

H3ネイル サロン ゆかりのプロフィール画像

H3ネイル サロン ゆかりさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。この度ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見に真摯にお応えし、今後はコミュニケーション能力の向上と技術向上に向けて一層取り組みます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年11月4日

H3ネイル サロン ゆかりの口コミ

3.0

2.2

3.0

3.8

H3 Nail Salon付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

H3 Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す