Aillynas ネイリストの掲載
西川口駅5分

MIHANAネイルサロン所属・Aillynas ネイリストのメニュー

MIHANAネイルサロン所属・Aillynas ネイリストフォト

MIHANAネイルサロン所属・Aillynas ネイリストの口コミ

3.9

4.2
  • つかぽんのプロフィール画像

つかぽんさんの口コミ

100本で予約したのですが、 あまりにもスカスカだったので翌日本数を数えたら 左は20本ほどしか付いてませんでした。 しかもめちゃくちゃ取れやすいし向きはバラバラです。 施術時も眼球を圧迫されて痛かったです。 顔をベタベタ触られたのも気持ち悪かったです。 悪い口コミを描きたくないのですが、 あまりにも酷かったので記載させていただきます。 正直返金してほしいです。 オススメしません。

フラットラッシュ100本 オフ無料 ¥2,300

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

「上まつげパーマ」で予約し施術を受けました。
クレーム目的ではなく、今後利用される方やお店の参考になればと思い、気になった点を記載します。 ① 予約内容について 上まつげパーマで予約しましたが、施術前に「パリジェンヌでよろしかったですか?」と確認がありました。どちらも一緒とのことですが、一般的には別の施術として扱われることが多いため、少し不安に感じました。 ② ロッドの位置について 1液の際は下側にロッドが装着されており、その後、2液の前に上側へ付け替えていました。通常の工程と異なるように感じ、どのような意図なのか説明がなかったため不安になりました。 ③ 施術工程について 1液の際、まつげをロッドに巻き上げず、塗布したまつげにそのままラップを被せていました。その後にロッドへ固定していたため、一般的な流れと違うように感じました。 ④ 保護テープについて 目元に貼るテープの粘着が強く、剥がす際に痛みがありました。これまで他店では経験がなかったため驚きました。 ⑤ 施術中の出来事について 施術中に、頭の上に何度か器具のようなものが落ちてきました。最初はキャップなど軽いものかと思っていましたが、帰宅後に髪を触ったところ、グルーのようなものが付着して固まっているのを見つけました。偶然気づきましたが、少し驚きました。 ⑥ 施術後の違和感 終了後、目の周りに強い引っ張り感がありました。グルーの使用範囲や除去が十分でなかったのではと感じました。 海外のスタッフの方でしたので、言葉の面で難しい部分もあったのかもしれませんが、施術工程についてもう少し説明や配慮があれば安心できたと思います。今後の改善につながれば幸いです。

🎀まつ毛パーマ上🎀➕美容液付 ¥2,000

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき満足しています! またお願いしたいです!

🎀まつ毛パーマ上🎀➕美容液付 ¥2,000

来店日:2026年2月19日

MIHANAネイルサロン所属・Aillynas ネイリストのアピールポイント

トレンドデザインをお任せください

当日も受付しております

MIHANAネイルサロン所属・Aillynas ネイリストのプロフィール

こんにちは、新宿でネイリストをしています。

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、手描きネイル、ちゅるんネイル、純欲ネイル、ネイルスピード施術
施術について
透明感あるカラーならを任せてください
趣味・好きなこと
美術、KーPOP、カラオケ
資格・役職
美容師、ネイリスト

MIHANAネイルサロンの詳細情報

• MIHANAネイルサロンの内観・外観1
MIHANAネイルサロン
埼玉県川口市並木4-1-5 木村ビル1F (地図)
西川口駅5分
西川口駅東口を出て、KFCとミスタードーナツの間の大通りをそのまま直進してください。 途中、ロイヤルホスト・セブンイレブンを通り過ぎると、左手に「コモディイイダ」が見えます。そちらを左折し、約50m進むと右手に白い看板のお店がございます。
西川口駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 キャンセルの場合は、前日までにご連絡いただけますようお願いいたします。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC