40%以上オフ!ミニモSALE

SUNDAZED所属・日沖 由紀子のメニュー

SUNDAZED所属・日沖 由紀子の口コミ

• みいこのプロフィール画像

みいこさんの口コミ

なりたいイメージ?やってみたいイメージ?の聞き取りから、近しい画像を見付けてくださり、雰囲気にあうように仕上げて下さいました。カウンセリングをしっかりして頂いたので安心してお任せ出来ました。ホームケアの仕方もアドバイスありがとうございました。手際もよく、細やかな気配りも流石でした。さり気ない気遣い、目配りに感謝。カットの技術面だけでなく、人として優しさに触れました。サービス業のスペシャリストだと思いました。

来店日:2025年1月15日

日沖 由紀子さんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです。 ホームケアも頑張っていただきながら 綺麗な髪を維持していきましょう! これからもよりよい提案ができるよう努めてます。 今回はお時間をいただきまして、ありがとうございます! そして嬉しい口コミ投稿につづき、ありがとうございます。 またよろしければ、どうぞよろしくお願いいたします!

• カカオチョコのプロフィール画像

カカオチョコさんの口コミ

とても丁寧でお話しもしやすく、かわいいお姉さんでした。サロンもめっちゃすてきでした。ありがとうございました❕

来店日:2025年1月15日

日沖 由紀子さんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます! そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます。 よりよい施術ができるよう、努めてまいりますので またよろしければ、どうぞよろしくお願いいたします! 今回はお時間をいただきましてありがとうございます!

返信日:2025年1月17日
  • ひろみんのプロフィール画像

ひろみんさんの口コミ

こちらのあいまいな要望を汲み取って頂き、長くてまとまりにくい髪を手際よくスッキリとキレイにまとめてもらいました。ヘアケアのアドバイスやブローのコツなど、色々教えて頂き大変参考になりました。切ろうか悩んでましたが思い切ってお願いして良かったです。

来店日:2025年1月13日

日沖 由紀子さんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです。 ホームケアも頑張っていただきながら、綺麗なロングヘアをキープしていきましょう! 今回はお時間をいただきましてありがとうございます。 そして嬉しい口コミ投稿につづき、ありがとうございます。 またよろしければ、どうぞよろしくお願いいたします!

SUNDAZED所属・日沖 由紀子のアピールポイント

技術向上の為、レディースのカットモデルを募集いたします。只今、1月中のみと限定させていただきます🙇🏼‍♀️ご興味のある方、どうぞよろしくお願いいたします!

当日のご予約もお受けしております! 施術中は、返信が遅くなります👷🏼‍♀️ Instagram @yyyukih

SUNDAZED所属・日沖 由紀子のプロフィール

SUNDAZEDの詳細情報

• SUNDAZEDの内観・外観1
  • SUNDAZEDの内観・外観2
SUNDAZED
大阪府大阪市北区天神橋2-3-3 サンスティル南森町2F (地図)
南森町駅1分 / 大阪天満宮駅3分
南森町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休となります。
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD