昨日はありがとうございました!
フサフサまつ毛になって大満足です✨️
またよろしくお願いします🍀*゜
ミニモでも、店頭でも本当に丁寧にご対応ありがとうございました🥲✨
はじめてのまつ毛パーマでしたが、しっかりカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足です💓
またぜひよろしくお願いいたします😊💕
しみてないか等の配慮細かくしていただき、安心して施術してもらうことができました。
仕上がりもとても綺麗で満足です☺️☺️
子連れではなかなか行きにくいのですが、キッズルームがあり駐車場も完備されているので通いやすそうです✨
おもちゃはないですが、キッズDVDを流していただき娘が椅子に座っている隣で施術をしてもらいました!
明るく気さくな方でしたが、施術中は静かにやっていただけるので、気持ちよくなってしまいました😴
先日はありがとうございました。
子連れで伺ったので少し不安でしたが子どもに声かけしてくれたりと安心してお任せできました。
サロンの雰囲気も落ち着いていてソファーも気持ちよくリラックスできました。
仕上がりもとっても綺麗で満足です❤︎
本日はありがとうございました!とても納得のいく出来で満足しています。カウンセリングもとても丁寧で、お店も新しく清潔感があり可愛らしい内装で落ち着いていて、ついつい寝てしまいました(笑)!
初めてのマツエクで緊張していましたが、接客もさることながら、お部屋も落ち着いたサロンで、ゆったりと贅沢な時間を過ごせました。
施術も丁寧で、要望以上に仕上がりも素晴らしく、大変満足しています。娘からも、とても自然なマツエクで綺麗になったと褒められました。ありがとうございました。
まつ毛がとても綺麗にくるっとしてくれています。マスカラつけるだけで様になるのでまた通います!メイクの時短ができて最高です。
ありがとうございました☺︎
5分ほど遅刻してしまいましたが、事前に連絡したため快く対応していただきました。
サロンは綺麗なワンルームで内装もおしゃれで落ち着けます。
施術もとても明るく素敵な方がしてくださいます。
初めてまつ毛パーマをするので、あまりわからなかったのですが写真もつけて丁寧に説明してくださいました。
メッセージにもすぐに対応してくださるので直前でも連絡が取りやすかったです。
施術はふかふかで気持ちのいい椅子で、ついうたた寝してしまいました笑笑
長くてしっかりしたまつ毛らしく、マスカラなどをかなりしっかりつけないとビューラーで上げても時間が経てば下がってきてしまうのですが、しっかり上がっていて嬉しいです。
どれくらい保つのかまた経過を見ながら楽しみたいと思います。
本日はありがとうございました😊
丁寧に対応していただき満足な仕上がりです!🌟
普段施術中寝てしまうことはないのですが
安心感があったのかぐっすり寝てしまいました😪😂
また機会があればお願いします🙇♀️!
カウンセリングの際はとても雰囲気がよくいいな〜と思ったのですが、頭上で携帯をいじっていたのか分かりませんが、頭上から聞こえてくる携帯のバイブがとても気になりました…お客さんの通知かもしれませんが、とても多くて施術中不安になりました。
液が染みたり…テープを剥がすのが痛かったり…
評価は★5でとても期待していて、楽しみだったのに本当に残念です。
私は、ボリュームと長さが欲しい方なので、初めて伺って、長さも沢山あり、親切に教えて下さり、とても良い対応をしていただきました!!
長年、色々なところに行っていましたが、これからは、エリカさんにおまかせしてマツエク楽しみたいと思います(^・ェ・^)
ありがとうございましたぁ(๑ ́ᄇ`๑)
マツパをやっていただきありがとうございました🌼
本当に綺麗に上がってて何度も見返しちゃいます😁
何週間後に、また施術を受ければ良いかを丁寧に
わかりやすく教えていただきありがとうございました!
とても良い居心地なので、疲れが取れます☺️
またよろしくお願いいたします!!
前日夜の予約で急だった中、迅速にご対応頂きました☺️
初めてでしたが、当日も詳しく写真や絵で説明して下さりとても丁寧で分かりやすかったです!
また機会があればデザインについて相談させて頂き、お願い出来たらと思います😊ありがとうございました💓
急な時間変更にも快く対応してくれました✨
とても綺麗なサロンで、
カウンセリングもすごく丁寧で分かりやすかったです!
施術も丁寧で心地良く寝てしまいました(笑)
色々アドバイスや相談にのってくださり
素敵なオーナー様でした☺️
またよろしくお願い致します❣️
対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足してます!!
またお願いしたいと思います☺️✨✨
何もかも初めてだったのですが、とても丁寧に教えてくださいました💕実際の画像を見せていただき本当にわかりやすかったです!ラッシュリフト後、本当に感動しました!🥰店内も綺麗で、とても過ごしやすかったです!
ありがとうございました!☺️
またよろしくお願い致します!🙇♀️
ラッシュリフトやカールについて丁寧に説明していただき、参考画像も見せていただけました!施術も丁寧で小さなことにも気遣いをしていただきとても安心して快適に過ごせました🌹店内も清潔でとても居心地が良かったです!ありがとうございました☺️
急な予約でしたが、快く受け入れてくださりました🍀
サロンもとても綺麗でお人柄も良く希望の仕上がりを丁寧に聞いてくださり、大満足でした♡またお願いいたします^^
迅速、丁寧で施術後も色々アドバイスをいただきありがとうございました☺️
また宜しくお願い致します☺️