40%以上オフ!ミニモSALE

花蓮さんからのコマツ ジュンヤの口コミ

• 花蓮さんの口コミ

今回利用させてもらって、美容師の態度、技術全てにおいて最悪でした。残念です。
    態度は、他の美容室の悪口を行ったり、お客さんを大事にしていない感じが出ていた。
    技術的には、髪を切る予定だったのにも関わらず先にカラーをされて、ロング料金を取られました。
    もう二度といきません。今までで一番最悪な美容室でした。

コマツ ジュンヤのプロフィール画像

コマツ ジュンヤさんからの返信

この度は、ご期待に添えず
    度重なる不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の技術面、対応面に関しましても配慮が欠ける部分があったと反省し、今後このようなことのないように細心の注意を払っていく所存です。

最初のカウンセリングの際にロング料金の件とカラーをされたばかりでしたので、当店でカラーしなくても1週間前にカラーされたお店でやり直してもらったほうが安くなるんじゃないですか?という提案を他店の悪口やお客様を大事にしていないようにとらえられてしまったのでしょうか?そのような意図はありませんでしたが気分を悪くされるような発言だったようで反省しています。
    肩下までのスタイルチェンジでしたのでロング料金が発生するという説明をしたのですが伝わりづらかったようですみません。
    先にカラーをさせていただいたのはまず、先にある程度粗切りをさせていただき髪の毛を流す回数を減らす為でお客様の負担を減らすためさせていただきました。その説明が足らなかったかと思います。
    重ね重ねにはなりますがこの度は大変もうしわけございませんでした。

返信日:2019年1月18日

コマツ ジュンヤの口コミ

vato付近の美容室・美容院情報

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

vato付近の駅の美容室・美容院を探す