コマツ ジュンヤの掲載

京都市役所前駅5分 / 三条駅7分 / 京都河原町駅7分

コマツ ジュンヤの口コミ

• 花蓮さんの口コミ

今回利用させてもらって、美容師の態度、技術全てにおいて最悪でした。残念です。
    態度は、他の美容室の悪口を行ったり、お客さんを大事にしていない感じが出ていた。
    技術的には、髪を切る予定だったのにも関わらず先にカラーをされて、ロング料金を取られました。
    もう二度といきません。今までで一番最悪な美容室でした。

コマツ ジュンヤさんからの返信

この度は、ご期待に添えず
    度重なる不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の技術面、対応面に関しましても配慮が欠ける部分があったと反省し、今後このようなことのないように細心の注意を払っていく所存です。

最初のカウンセリングの際にロング料金の件とカラーをされたばかりでしたので、当店でカラーしなくても1週間前にカラーされたお店でやり直してもらったほうが安くなるんじゃないですか?という提案を他店の悪口やお客様を大事にしていないようにとらえられてしまったのでしょうか?そのような意図はありませんでしたが気分を悪くされるような発言だったようで反省しています。
    肩下までのスタイルチェンジでしたのでロング料金が発生するという説明をしたのですが伝わりづらかったようですみません。
    先にカラーをさせていただいたのはまず、先にある程度粗切りをさせていただき髪の毛を流す回数を減らす為でお客様の負担を減らすためさせていただきました。その説明が足らなかったかと思います。
    重ね重ねにはなりますがこの度は大変もうしわけございませんでした。

返信日:2019年1月18日
  • Rikoさんの口コミ

たくさんお話していただいて楽しかったです!
    コマツさんとっても優しい方でした!笑笑
    またご機会があればよろしくお願いします( ˊᵕˋ* )

• ミオさんの口コミ

カットとインナーカラーをしていただきました。
    個人でやられているサロンなので、騒がしくなく緊張しやすい私にはありがたかったです。
    丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりはもちろん満足のいく出来で、施術の後会った友達にもたくさん褒められました(^ν^)
    ジュンヤさんも話題が豊富で、とてもたのしい時間を過ごせました。そろそろサロンを落ち付けようと思っていたので、次も行かせていただきます。ありがとうございました。

• sorairoさんの口コミ

二~三ヶ月程前に他のサロンで残念なカットをされたこともスグに気づかれ、曖昧な私のリクエストも真剣に考えてくださりキレイに仕上げて頂きました♪
    お店の雰囲気も素敵だし、何より店長さんのお人柄が良く楽しくリラックスして過ごせました。
    いつも自分で上手くスタイリング出来ないのですが…分かりやすく教えてくださり、またまとまりがスゴく良かったです♪
    次回もよろしくお願いいたします♬*゜

• puuminnさんの口コミ

初めて行きましたか、対応もよく、前回のスタイリストさんの残念だったカットの修正もして頂きよかったです。
    ちゃんとおさまりました。

カラーは自分の思っていたイメージとは少し違いましたが、こちらも明るめでお願いしたいという説明しかしてなかったので説明不足だったかもしれないので仕方ないかなぁと思っています。
    それ以外は特に気になるところはなかったです。

代わる代わるアシスタントが変わってやる施術というスタイルに気づかれしてしまって…という
    お疲れの方はマンツーマンで最後までしてくださるのでおススメです。
    場所も駅近ですし、便利なのでまた機会があえばお願いしようと思います。

• ふみちゃんさんの口コミ

今回カットとカラーをしていただきましたが、仕上がりに大満足です!私の頭の形や髪の毛の生え方とか癖を考えてカットをしていただけたので、ドンピシャな髪型になりました(●︎´-` ●︎)長さを変えずに…というオーダーでしたが、切った後の髪の質感やおさまりが全然違って感動でした。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います☆

ふみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は数ある美容室の中から
    vatoを選んで頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます*

質感を変えるカットで状態を伸ばしやすい様にさせていただきましてありがとうございます🙇♂️
    美容師さんの切り方で違いがでます。隙すぎていたり顔や骨格にどう似合わせるかで変わりますのでいい状態で伸ばせるようにやらせていただきます★

ふみ様のライフスタイルに合わせて楽なスタイリングで
    綺麗に過ごせるように今後もご提案させていただきます*

またお悩みがありましたら
    気軽にご相談ください☆

返信日:2018年9月23日
  • 美佳さんの口コミ

傷んだ髪がサラサラになったし、カラーもとても綺麗な色が入ってほんまに大満足です。
    技術にはもちろん満足ですが、それに加えてお話しもすごく楽しくて、カラーの待ち時間もあっという間でした!
    またお願いしたいと思います😊

コマツ ジュンヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆

美容院をどこに決めたら良いか決めかねている中、今回、気に入って頂けて嬉しいです★

その時の気分や季節、ファッション等を考慮してスタイルを提案させて頂くのは得意としているサロンなので、これからも安心してお楽しみにご来店ください。

当サロンはカラーに関してはかなりこだわりがあり、日々研鑽を積んでいるので評価頂けて嬉しいです。

まだオープンして間もないサロンですが常に進化し続けるサロンでありたいので、これからも当サロンの成長を楽しみに見続けていて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️

返信日:2018年9月9日
  • akikoさんの口コミ

面白い方でとても楽しい時間でした😊💕
    ありがとうございます🎵

初めて行く美容院はいつも緊張してしまいますが、気さくに話しかけてくれてとても話しやすかったです!赤みの強い色からのアッシュ系という難しい要望でしたが、思い通りの色にしていただけました。ありがとうございます!また行かせていただきます!

• まみさんの口コミ

マンツーマンで丁寧に施術して頂いてとても満足です!
    巻き方やセットの方法など詳しくて、自分でも頑張ってみようと思いました!

• Saekoさんの口コミ

赤みが出てしまうことや前髪のセットに困っていたのですが、カラーもパーマも綺麗に仕上げて下さったうえにセット方法を教えていただいて、楽しい時間を過ごせました!!
    次はこうしたら良い!などのアドバイスもいただけて満足です、ありがとうございました✨

突然の予約にも関わらず、
    とても綺麗に可愛く仕上げて頂き、
    本当にありがとうございました☺︎
    お話も距離感もちょうど良く、心地良かったです。
    またお願いしたいと思いました。
    この度は、ありがとうございました☺︎

隠れ家的な雰囲気のあるお店でした。
    おまかせで上品可愛く仕上げてくれました。

• いずみさんの口コミ

綺麗な色に染めていただいて満足です!!

イズミ様

担当させていただきましたコマツです★
    透明感あるカラーにさせて頂いたので、かなりの透け感が出ましたね。
    独自のオリジナルのレシピで、絶妙なクスミやグレー感はかなりこだわっているところなので、評価頂けて凄く嬉しいです♪

これからも素敵なスタイルを作っていきたいと思いますので宜しくお願いします!

コマツ

• たなかさんの口コミ

カットではスタイリングのしやすい長さを提案して頂きました。また、マフラーを巻いた時の事も考えて頂けてすごくよかったです。カラーは初めてだったのですが綺麗に入れて頂けて嬉しいです。トリートメントも髪の毛がツヤツヤになり大満足です。アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごせました☺️またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

たなか様

担当させていただきましたコマツです★

お客様とのお時間は数ヶ月に一度ですのですごく大切にしております★ライフスタイルや気分にあったstyle提案や季節に合わせてのカラー、刺激的なstyleは得意ですので、気軽にご相談ください!

• ひとみさんの口コミ

ありがございました!
    とっても満足です。
    またお願いします

ひとみ様

担当させていただきましたコマツです★

楽しい時間をありがとうございました!また気分転換やstyleに飽きが来ましたら是非ご相談ください★

• りささんの口コミ

撮影モデルをしました!!
    ヘアスタイルも素敵でしたし、お話も楽しくさせていただきました。
    写真もアドバイスいただき、スムーズにできました。
    是非またよろしくお願いします(●'w'●)雑誌読んできますね。笑

楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    今の髪の状況を見ながら、丁寧にアドバイスしてくださり、嬉しかったです。
    新しい髪型、とても気に入っています。

• 結さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    髪の毛プルンとなりました
    2度目でもお安くしてくださり嬉しい限りです
    またこんどもきっと行きます笑

• りとさんの口コミ

前回他のお店で黒く染めてなかなか色が入らない髪に最善を尽くしてくださって、素敵な色にしてくださいました!
    お時間もたくさん使って頂いてありがとうございました!
    スタイリングもとても素敵にしていただきました。初めて美容室で気に入ったスタイリングにしていただきました!とっても満足です!ありがとうございました!

コマツ ジュンヤさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    希望されたお色に近づくことができ良かったです★
    成人式前のカラーですので大切な時にお任せいただきありがとうございました!
    スタイリングで分からないことがあれば気軽にご連絡ください★

嬉しい口コミありがとうございました!
    また来年お待ちしております!!

返信日:2017年12月27日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

vato付近の駅の美容室・美容院を探す