vato マンツーマンサロンの口コミ

ほしのさんの口コミ
黒染めの脱染とカラー、カットをしていただきました。 施術前の髪の状態が根元から半分が黒染めという状態で、とても大変な施術をお願いしてしまいましたが、綺麗に下半分と繋げていただき、仕上がりに大変満足です! 髪色も色落ちが楽しめるような色に染めていただきました。カラーをしてから一ヶ月経ちましたが髪色に飽きなくていいなと思います(╹◡╹) 頭の形に合うようなカットも、ブロー・コテのコツも理由を説明しながらしてくださったのが良かったです。 4時間ちょっとの濃い時間が過ごせました=(^.^)= またお願いしようと思える素敵なサロンでした!
来店日:2017年12月13日
Kさんの口コミ
友達の紹介で初めて利用しましたが、担当の方のサービス、施術、お店の雰囲気、仕上がり全て満足です! お店のサービスに驚きまくりで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。特にカラーの待ち時間の飲み物とお菓子のサービスにすごく感動しました! シャンプーの香りを選べるのも私にとってはすごく新鮮でした。 髪の毛の乾かし方についてもアドバイスして下さり、普段と違いを実感したの自分でもで実践してみようと思います。 カラーの色もすごく綺麗になって、カットも自分の髪質や骨格に合わせて切って下さったのでまとまりが良くなりました! 対応もすごく丁寧で、完全予約制なのでお店の雰囲気も落ち着きがありました。 また利用してリピーターになろうと思います! 初めて利用する方にすごくおすすめです! 迷っている方はぜひ利用して下さい! コマツさんありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2017年12月7日
vato マンツーマンサロンさんからの返信
先日はありがとうございます! ご紹介でのご来店ありがとうございます★ 完全予約制となっていますので、ご予約がお取りしにくいかと、思いますがまたお待ちしております★ colorやcutまたおまかせ下さい! しっかり提案させて頂きます! また来年も、よろしくお願いします★
返信日:2017年12月8日
ゆきさんの口コミ
カットは細かいところまでしていただき、とても大満足でした。ありがとうございました! でも、私がしたかった髪型が上手く伝わらなくて少しイライラさせてしまったかもしれません。それが目に見えて伝わってきたのが残念でした。 美容室に行く目的は、髪を綺麗にしてもらうのはもちろんのこと、会話も楽しみにして行くものです。コマツさんのお話ばかりではなく、お客さんのことを知り、話を聞いてもらい、会話するのも大切だと思います。 髪の毛はとても満足のいくものだったので、接客が少し残念でした。
来店日:2017年12月4日
vato マンツーマンサロンさんからの返信
先日はありがとうございました!! スタイルに満足いただけましてとても嬉しいです★ お互いの意思疎通を図るために、しっかりとカウンセリングの時間を取ってありますのでまた機会があればよろしくお願い致します。 最初のカウンセリングでの納得から長さからを3回も変更させてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回の対応面に関しましても配慮が欠ける部分があったと反省し、今後このようなことのないように細心の注意を払っていく所存です。 重ね重ねにはなりますがこの度は大変もうしわけございませんでした。 今年最後のカラーカットお任せいただきありがとうございます。
返信日:2017年12月5日
nさんの口コミ
カウンセリングから施術まですごく丁寧で、私に合うスタイルを提案してくださり、すごく満足いく仕上がりにしてもらえました´`*
来店日:2017年11月30日
vato マンツーマンサロンさんからの返信
先日はありがとうございました。担当させていただきましたコマツです☆ お店の雰囲気気に入っていただき良かったです。 目指されている雰囲気まで頑張っていきましょう☆ スタイリング楽しみながらまたメンテナンスにお越しください!! またのご来店お待ちしております。。
返信日:2017年12月1日
なつさんの口コミ
施術もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました! 髪型も素敵に仕上げてくださって、スタイリングの仕方もバッチリ教えていただけました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2017年11月28日来店回数:2回
vato マンツーマンサロンさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 そして口コミありがとうございます!! ありがたいお言葉を頂きとても嬉しいです!! お店では数時間ですが、お客様にとって髪の毛はお家に帰ってもずっと携わってくるものなのですごく大事なものだと思います。 僕達としても美容師はただただ髪の毛を切るだけでなく、気分をよくしたい、何か自分を変えたい、新しく変わるきっかけになってもらえたらと、お客様の日々が幸せに上がってもらえることが何より嬉しく冥利に尽きます。 今回なつ様が喜んでもらえてすごく良かったです。 これからもイメチェンしたヘアでオシャレを楽しんでもらえたらなと思います。 また髪の毛が伸びてきたり、スッキリしたいリラックスしたい時など 是非またお越し頂ければと思います!
返信日:2017年11月30日
Mariさんの口コミ
きちんと率直な意見をくださり、今までもらったことのなかったような新しい提案もしていただきました。そして、とても楽しい雰囲気の中カットとカラーをしていただけました! スタイリングの仕方もこちらが気になっていたことを本当にわかりやすく丁寧に教えていただいたので、頑張ろうと思います!ありがとうございました!
来店日:2017年10月27日
vato マンツーマンサロンさんからの返信
先日はありがとうございました。担当させていただきましたコマツです☆ しっかり本音で向き合うことを大事に飾らずっていうのを目標にやっていますのでまた気軽にお問い合わせお越しください★ スタイリングも楽しんでくださいね★ またのご来店お待ちしております。。
返信日:2017年12月1日
miichanさんの口コミ
施術中も楽しくて仕上がりもとても満足いくカラーになってよかったです(^-^)
来店日:2017年10月27日
vato マンツーマンサロンさんからの返信
先日はありがとうございます カラー気にいっていただき良かったです!透明感のあるベージュ楽しんでください★ また気軽ににお問い合わせください! またお待ちしております!
返信日:2017年10月28日
美由樹さんの口コミ
長い目で見て髪が綺麗に見えるようなカットやカラーを提案してくださり、とても感謝しています。髪の乾かし方やコテの巻き方も、丁寧にアドバイスをいただけたので、明日から頑張ってみようと思います。 また、とても気さくに話しかけてくださり、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます!
来店日:2017年10月14日
vato マンツーマンサロンさんからの返信
美由樹様 先日はありがとうございます 暗めにcolorを入れていますので、また色の抜け感を楽しみにしてくださいね★ グレーっぽい感じで抜けてきてとても可愛いですよ スタイリングの仕方またわからなければご連絡ください! また是非是非お待ちしております★
返信日:2017年10月15日
なつきさんの口コミ
こちらの希望に寄り添ったカットやカラーをしていただけるだけでなく、こういう風に切った方が綺麗に見えますよといったアドバイスも聞けるので相談もとてもしやすいと思います。また、フランクに優しく話しかけて頂けるので一対一でも穏やかに楽しい時間が過ごせると思います。
来店日:2017年9月13日
vato マンツーマンサロンさんからの返信
なつき様 先日はありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます★リラックスして頂けてよかったです。いつも、あんな感じでフランクな会話で接客させて頂いております!笑 オーダー頂いた透明感のある艶カラーは僕自身、かなりの得意分野なので気に入って頂けてよかったです。 現在の髪色に合わせて独自の配合で今後も艶のあるカラーにさせていただきますね! カウンセリングや色味、色落ちまで、しっかり話し合うことを大事にしていますのでまた気軽にご相談下さい★
返信日:2017年9月14日
ゆいさんの口コミ
失礼なことばかり言ってしまってすみませんでした それにもかかわらずクオリティの高い仕上がりでほんと感謝してます ここまで不満のないショートカットにしてもらえたの初めてです。 頑張ってリピーターになろうと思いました。( ˘ω˘ )
来店日:2017年8月3日
vatoの詳細情報
- エリア
- 京都市役所前駅
- 営業時間
- 月 12:00-20:00 火 11:00-21:00 水 定休日 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 営業時間 火、木、金11:00〜21:00 土、日、月、祝11:00〜20:00 何時でもお待ちしております★
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯
- 席数
- 2席