あまりお客さんやアシスタントさんがたくさんいらっしゃる美容室が苦手だったので、今回初めてこちらの美容院を予約させてもらいました!
とても丁寧なカラーの違いの説明をしてもらい、納得してからカラーを頼むことができました。
お話も楽しく、お店もとてもお洒落な雰囲気でまるでカフェに来たような感覚でした。
カラーも暗くできて、透明感があって大満足です。
今度はカットもお願いしてみようと思いました。
たくさんお話ししながら楽しく施術していただきました!色味も形も可愛いくしていただき、家での巻き方も教えていただけたので維持できるように頑張ります!ありがとうございました!
施術中永遠お話していました笑 すごく気さくな方で髪色も気に入りました🙆♀️
河原町🐯新京極MOVIX前💇♀️ 口コミお気に入り高評価サロン✨待ち時間なしの完全予約制サロン✨透け感&抜け感大好評✨
vatoは完全予約制マンツーマンサロンになります✨
一人一人にその時々のヘアを提案します💫
✨骨格に合わせたカット💇♀️ダメージを考慮した髪質改善メニューで対応させていただきます。
他のお客様と同時進行する事なく、一人ですべての施術をさせて頂いておりますので無駄な待ち時間などはございません。ご来店心よりお待ちしております★
お客様一人ひとりの髪質や骨格、雰囲気に合わせて似合うスタイリングを行います。
信頼を感じながらサービスを利用できる美容院を京都でお探しの方は、ぜひ一度サロンまでお問い合わせください。
※お客様1人に対してスタイリスト1人の接客にさせて頂いております
しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!
ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせください✨
髪に優しいケアブリーチを使ったダブルカラーや再現性の高いカット💫簡単なアレンジやライフスタイルに寄り添ったデザイン提案と似合わせをさせていただきます🫡
〇顔周りの似合わせカット
顔周りが1番印象を決める上で大切なポイントになります。横顔
を綺麗に見せてくれるサイドバングはもちろん、アレンジした時
に映えるような顔周りのカットを意識しております
こだわりのカット術で、フロントはもちろんバックまでを計算し尽くしたスタイルに。
ダメージを最小限に抑えた薬剤を使用し、上質な透明感と艶で、貴女らしいカラーを提案します。トレンド、個性、魅力、お気に入りのファッションとの相性まで考えた計算ずくのスタイルに。
透け感×色素薄め×光沢感お任せください🐯
髪の毛に優しい最新のカラー剤を取り揃えております
アディクシーカラー、イルミナカラー、n.カラー、ルフレカラーと様々なカラー剤のご用意がございます。
圧倒的なデザイン力で、周りと一歩差がつくスタイルへ!暗髪でも透明感があるカラーは学校やバイトでもOK◎
豊富なカラーのバリエーションは様々☆
当店では、一人一人に合わせたあなたの魅力を最大限に引き出すヘアカラーの提案をさせて頂きます!
【髪のツヤと頭皮ケアに力を入れています】
パーマ・カラー・トリートメント・ヘッドスパ等全ての技術に前処理剤を行っています。
ダメージの原因となる残留薬物を取り除くことでケアをしながらツヤのある髪へ🌠
話題のケアプロを使用してトリートメントを行っています🎉
メニューの組み合わせなどは自由にできますので、事前にご相談くださいこの機会に是非ご来店ください✨
右上のハートマーク♥️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします。
キャリアを活かし、責任もってご対応させて頂きます⭐️
髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨
京都府京都市中京区桜之町407-1 詩の小路ビル2f (地図)
四条河原町から河原町通を北にまっすぐ、進み西側にミーナ京都があります。そこを西にまがると、くら寿司、BEAMSがあるので、向かい側の詩の小路ビルの2Fにあります。【阪急河原町駅9番出口より新京極通りを三条方面へ徒歩6分】【京阪電車三条駅6号階段より三条通りを西へ5分】【地下鉄東西線京都市役所前駅ZEST御池2番出口より南へ徒歩5分】