美容院選び失敗続きの中、今月3回目の美容院で…不安しかなかったんですが、そんな不安はすぐ吹っ飛びました。丁寧なカウンセリングから始まり仕上がりは大満足です☺️他店の顔周りのお直し綺麗に直していただいてありがとうございました✨また、伺うのでその時はよろしくお願いします☘️今日は本当にありがとうございました!!
大満足です!
カウンセリングから仕上がりまで素晴らしい接客でした☺️
相談しながらのカウンセリングと縮毛矯正&カラーが3時間で仕上がったので大満足で帰れました😊
時間の変更にも対応していただきありがとうございました✨
ありがとうございました(^∇^)
縮毛矯正とカラーは一緒にできるとの事で前回やりたかったのですが、時間の関係で断念してしまったので改めて今回お願いしました!
縮毛矯正同様、大満足の仕上がりです😆
遅い時間にもやってくれるのだすごい助かります🥺
初めてお願いしましたが、髪の毛の施術歴とダメージを考え、とてもきれいなストレートにしてもらいました。
パックリ2つに割れてしまう前髪も割れずに楽しめてます。カラーもいっしょにやりましたが、赤みと黄ばみを抑えることができたすごくきれいな色です!
毎日髪の毛を見るとテンションがあがります♬
次回明るくするのが楽しみです◎
髪のお悩みや、状態など、詳しく聞いてくれたり説明してくれて、安心しました。細かい要望にも対応してくれて、良かったです!ありがとうございました(^-^)
アドバイスが的確、分かりやすく説明してもらいました。
雰囲気も、落ち着いた感じで良かったです。
仕上がりも大満足でした。
髪の悩み、ストレス解消されました。
ありがとうございました。😊
髪の悩みにも優しく寄り添ってくださり、とても丁寧な施術、仕上がりに感動しました…✨
縮毛矯正とカラーを同時に出来ることや、平日の仕事終わりにも美容室に行けることが嬉しいです。
お客さん想いで素敵な美容師さん💐感謝の気持ちでいっぱいです。今回もありがとうございました!
ブリーチを何度も繰り返えしていてストレートはどこの美容室でも断られていましたが、今回やってみてダメージも全然なくサラサラな仕上がりになったのでよかったです!!
優しく色々丁寧に対応してくれたので、またお願いしたいと思います😆
希望通りの透明感がある
綺麗なカラーになって満足です(^∇^)
スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので、実践してみようと思います!
急な予約だったのに丁寧にありがとうございました!
フリーランスの美容師さんということで最初から最後まで1人で対応してくれてとても安心感がありました!
縮毛矯正とカラーも同時にできると聞いたのでお願いして、よかったなと思います!一回で全部済むのはとてもありがたいです🙏
カットも写真通りにしてくれてとっても大満足です!
またお願いしたいです!
技術、接客共に大満足です✨
あまり上手く要望を伝えられなかったのですが、お話をよく聞いてくださって汲み取って下さりとても良かったです!
クセが強いので今までストレートで綺麗なったことがあまりなかったのですが、今回はとても綺麗になりしかもダメージも全然なくすごいなと思いました😌
今後のケアについても詳しく教えて頂けたので、実践していこうと思います!
全てとても満足です!
遅い時間にも関わらず、わからないことを丁寧に教えてくれ
仕上がりもとても気に入りました!
またぜひお願いしたいです(^○^)
長い時間、遅くまでありがとうございました。
色々教え頂きありがとうございました。
今、自宅に帰ってみてなのですが、傷んでしまうと言うことで、最初の液は、伸びた部分だけの塗布だったのですが、そこだけがツルツル、艶々で塗ってない部分はちょっと残念な感じでした。元の部分のように全体的には難しいのかな?と思いますが
お話の通り縮毛矯正を希望しているひとには酸性ストレートは向いてないのかな?と感じました
カットはお願いした通りに切って頂き満足でした。
長い時間ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
初めてでしたがたくさん相談にも乗ってもらって、的確なアドバイスも貰えましたし、大幅イメチェンに立ち会っていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
すごく丁寧な接客でした^_^ありがとうございます!
希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
朝早くからありがとうございました!
今回は結婚式のお呼ばれセットでお願して、カットカラーやストレート同様に仕上がりはとっても良く満足です!
もしまた機会があればお願いします!
先日はありがとうございました。
約1年半ぶりのカラーでとても緊張していたのですか、綺麗に仕上げて頂き、感謝しています!
また、遅い時間まで対応していただけるのがとても有難く、今後もお願いしたいと思いました( ^ᵕ^)