- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

おおつか せいやの口コミ

希さんの口コミ
遅い時間にやっている美容室はどこを探しても無いので、急遽にはなってしまいましたが、とても助かりました‼︎ 接客もとても丁寧で、もちろん仕上がりの色もすごく綺麗で大満足です! ケアについても詳しく教えて頂いたので、家でも実践してみようと思います! 本当にありがとうございました😭
来店日:2024年8月30日
おおつか せいやさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 美容室にいる時間よりもお家にいる時間の方が長いので、セルフケアはとっても大切です🙆♂️ 簡単な事から始めてみましょう! またお仕事終わりでも全然大丈夫ですので、ご連絡お待ちしております!
返信日:2024年8月31日
春香さんの口コミ
初めてでここを訪れてみたけれど接客も良くてほんとに最高でした!悩みなども聞いてくれたのでとても嬉しかったです!また来ますのでその時はよろしくお願いします🙇
来店日:2024年8月29日来店回数:2回
おおつか せいやさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて僕も嬉しいです! ハネてしまうところも綺麗になって良かったですね😌 また色々お話もしましょう!
返信日:2024年8月31日
七海さんの口コミ
時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。他店さんの修正をしていただいたのですが満足の仕上がりです。
来店日:2024年8月24日
おおつか せいやさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! お色味を綺麗に揃えられてよかったです😌 お家でのケアも少しずつ頑張りながら綺麗なロングもキープしていきましょう! また何かありましたらご連絡お待ちしております!
返信日:2024年8月25日
ごめすさんの口コミ
思っていた通りの色、それ以上の色にして頂いてとても嬉しかったです。 接客も優しい方なんだな〜と分かるような対応でした。 また、ぜひ担当して欲しいなと思いました*ˊᵕˋ
来店日:2024年8月18日
おおつか せいやさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 赤お似合いでした! お色味も気に入って頂けてよかったです😌 またぜひ色落ちしてきたらお待ちしております!
返信日:2024年8月20日
かおりさんの口コミ
丁寧な接客でとても気持ちよかったです! 今まで通っていたところでは 色が入らないから無理と断られていたのですが 理想の色に近づけてとても嬉しいです! またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年8月17日
おおつか せいやさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けるお仕上がりにできて良かったです✨ お髪の扱い方もカラーの色持ちに影響してきますので、アイロンの温度だったりも意識しながら明るめのカラー楽しみましょう! こちらこそまたよろしくお願い致します😌
返信日:2024年8月20日
ゆりさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 夜遅くまで対応しているのと、口コミがよく気になっていました。少し遅れてしまいましたが快く出迎えて下さり有り難かったです。 施術も熱心にこちらの要望を聞いて下さって、赤みを抑えた暗過ぎず綺麗なカラーで染めてもらい、カットも気分転換に前髪を少し切って動きがでた事が新鮮で大変気に入りました! 次回もお任せしたいと思い予約を入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
来店日:2024年8月9日
おおつか せいやさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 全体的に切らなくても顔周りや前髪が変わるだけで印象も変わりますね😌 カラーも同系色を続けてあげると定着していきますので、がんばって赤みを抑えていきましょう! またぜひ、ご予約お待ちしております☺️
返信日:2024年8月14日
萌さんの口コミ
夜にも営業されているので、仕事終わり利用できるところがとても魅力的だなと思いました! ヘアケアについての悩みも親身に聞いて下さり、アドバイスも頂けたので実践してみようと思います! 仕上がりのカラーも理想通りでとても満足でした(﹡ˆᴗˆ﹡) ありがとうございました!
来店日:2024年8月9日来店回数:3回
おおつか せいやさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 明るめのカラーとってもお似合いでした✨ いつも遅くまで営業しておりますので、ぜひまたお仕事終わりでもお気軽にご来店下さい!
あやさんの口コミ
いつもいい感じにしてくれてありがとうございます! 大満足です!
来店日:2024年8月9日来店回数:8回
おおつか せいやさんからの返信
こちらこそいつもご来店ありがとうございます! 今回のデザインカラーもとってもお似合いでした😌 イメージ通りにお仕上げできてよかったです! ぜひまたお待ちしております🙇
ももさんの口コミ
夜遅い時間にやっている美容院がなく迷っていたところでしたが、助かりした!前日の予約にも関わらず対応していただきした!マンツーマンなので、すごくスムーズに丁寧に対応していただきました!カラーの相談も快く受けて下さり、自分の理想になりました!次はカットもお願いしてみようかと思います!最後に巻き方も教えていただいてありがとうございます^^
来店日:2024年8月8日
おおつか せいやさんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました😊 理想のお色味にお仕上げできてよかったです! 巻きも少し難しいところはあると思いますが、頑張って練習してみて下さい! ぜひ次回はカットでお待ちしております!
まさんの口コミ
髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございました! 一つ一つとても丁寧で、安心して施術を受けることができました! また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )
来店日:2024年8月2日
おおつか せいやさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とってもサラサラになりましたね😌 お髪が長いので、お手入れが大変かとは思いますが、サラサラをキープしていく為にもお家でのケアも無理なくがんばりましょう! こちらこそまたよろしくお願い致します🤲
返信日:2024年8月8日
Nさんの口コミ
これまで何件も髪質改善サロンに通ってきましたが、仕上がりが圧倒的No. 1✨今まででいちばん良いです🥰💯 他のサロンではブリーチ毛の手触りは改善できなかったので諦めていましたが、こちらでお願いしてからはサロン帰りの状態がずーっとキープされています😭👏 ブリーチ毛まで手触りも良く、サラサラなのは本当に感動しました🥺🫧 技術はもちろんのこと、知識も豊富な方なのでカウンセリングもとても丁寧で わかりやすい説明をしていただけました🙆♀️ 夜遅い時間でも対応していただけるのがとても助かります! “来て良かった♡”って本気で思えるサロンさんです😌 これからお世話になります🥳🎵
来店日:2024年7月31日来店回数:9回
おおつか せいやさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ブリーチ毛でも綺麗にできるのを実感して頂けて良かったです😌 また毛先も少し明るくしていって、綺麗なブロンドヘアーを目指しましょう! またいつでもお待ちしております☺️
渚早さんの口コミ
美容室が予約できず、髪の毛染めるのは来週以降になってしまうかなぁ…と思っていた時にミニモで見つけ予約させていただきました。 施術がとても丁寧で、お話ししててとても楽しかったので また通いたいと思いました!
来店日:2024年7月20日
おおつか せいやさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 予定に合わせてカラーして、お髪も綺麗にできてよかったです✨ ぜひまた直前のご予約でも全然大丈夫ですので、お待ちしております!
返信日:2024年7月27日
kerokeroさんの口コミ
施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、綺麗にブリーチ毛にパーマかけていただけました。ありがとうございます。
来店日:2024年7月20日
おおつか せいやさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ブリーチをしていた履歴があってもパーマは綺麗にかかりますので、カラーもパーマも両方楽しめていいですよね✨ 3〜4ヶ月程で緩くなってくるかと思いますので、また何かありましたらご連絡お待ちしております!
返信日:2024年7月20日
直美さんの口コミ
とても親切なカウンセリングで、大満足な仕上がりでした‼️施術をして頂いたお部屋も広くとても居心地の良いところでした。ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年7月17日
おおつか せいやさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回の施術で元々のダメージがあっても綺麗なストレートになるので、普段の扱いやすさがとても変わると思います😌 完全マンツーマンになっておりますので、安心してお過ごし頂ける環境作りにもこだわっております! 次回はまたぜひカラーでお待ちしております☺️
achuさんの口コミ
美容院選び失敗続きの中、今月3回目の美容院で…不安しかなかったんですが、そんな不安はすぐ吹っ飛びました。丁寧なカウンセリングから始まり仕上がりは大満足です☺️他店の顔周りのお直し綺麗に直していただいてありがとうございました✨また、伺うのでその時はよろしくお願いします☘️今日は本当にありがとうございました!!
来店日:2024年7月14日来店回数:4回
おおつか せいやさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! クセも綺麗に伸び、カラーも一緒にできてよかったです! お顔周りも特に良く見える部分になりますので、綺麗に馴染ませることができて毎日のお手入れが楽になったかと思います😌
あすさんの口コミ
当日予約でしたが、最初のカウンセリングから最後まで丁寧にありがとうございました! 私は、毛量が非常に多く癖も出やすい髪質で悩んでいました。カットでは、伸びてしまうと毎回癖が出ないように工夫して切ってもらう関係でかなりすかれてしまうことや縮毛矯正では、ピンと伸びて不自然になってしまうことが他の美容院さんでは多く、口コミや値段を参考にこちらへ辿り着きました!! 縮毛矯正では、特にアイロンを丁寧にしてくださりました!仕上がりもかなり自然に真っ直ぐめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださり、自分の髪ではないような感覚でびっくりしています! 1日経ちシャンプー、ドライヤー終えましてが仕上がり後と変わらず綺麗です!カットも自然な感じに綺麗に揃えていただきありがとうございました! 毎回癖が気になり髪の毛伸ばすの諦めてましたが、今回綺麗にしていただいたおかげでイケるかも!?と思っています! また来たいと思いました!! おおつかさんにお願いして良かったです! 本当にありがとうございました😭
来店日:2024年7月12日来店回数:11回
おおつか せいやさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 伸ばしていくとなると、ベースの髪型もとても大切になってくるので今回綺麗に揃えられてよかったです! 矯正は3〜4ヶ月に1回程の目安でやってあげると1番綺麗に保てますので、また気になってきましたらご連絡お待ちしております! ありがとうございました😊
ささんの口コミ
大満足です!
来店日:2024年7月9日来店回数:2回
おおつか せいやさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! クセも取れて綺麗なストレートになってよかったです☺️ また次回もお待ちしております!
返信日:2024年7月13日
MIKIさんの口コミ
カウンセリングから仕上がりまで素晴らしい接客でした☺️ 相談しながらのカウンセリングと縮毛矯正&カラーが3時間で仕上がったので大満足で帰れました😊 時間の変更にも対応していただきありがとうございました✨
来店日:2024年7月8日来店回数:3回
おおつか せいやさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 色々とゆっくり相談しながら決められたのでより理想に近づけることもできました✨ またお髪でお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください😌
返信日:2024年7月13日
あちゃんさんの口コミ
ありがとうございました(^∇^) 縮毛矯正とカラーは一緒にできるとの事で前回やりたかったのですが、時間の関係で断念してしまったので改めて今回お願いしました! 縮毛矯正同様、大満足の仕上がりです😆 遅い時間にもやってくれるのだすごい助かります🥺 ありがとうございました!
来店日:2024年7月4日来店回数:2回
おおつか せいやさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました😊 前回はお時間の関係で縮毛矯正とカラーを一緒に施術するのは断念してしまいましたが、本来であれば同時にできるので楽だと思います😌 お仕事終わりでも来て頂きやすいように遅くまで対応しておりますので、またお気軽にご連絡ください!
返信日:2024年7月4日
ころさんの口コミ
初めてお願いしましたが、髪の毛の施術歴とダメージを考え、とてもきれいなストレートにしてもらいました。 パックリ2つに割れてしまう前髪も割れずに楽しめてます。カラーもいっしょにやりましたが、赤みと黄ばみを抑えることができたすごくきれいな色です! 毎日髪の毛を見るとテンションがあがります♬ 次回明るくするのが楽しみです◎
来店日:2024年7月2日来店回数:10回
おおつか せいやさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ブリーチ毛があっても綺麗なストレートにできるので、今後もカラーも楽しみながらクセも気にすることなくいられるのがとても良いですよね😌 喜んで頂けてよかったです! 次回明るくするのもかわいくしましょう♪
返信日:2024年7月6日
share salon ちょきちょき 上並榎店の詳細情報
- エリア
- 北高崎駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30 定休日はございません。 23:30迄の記載となっておりますが、ご希望がございましたら、営業時間以降の受付も可能です🙆♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席