ヘアケアのプロ 大塚 聖也の掲載
ヘアケアのプロ 大塚 聖也のプロフィール画像

share salon ちょきちょき 上並榎店 ヘアケアのプロ 大塚 聖也

北高崎駅20分

ヘアケアのプロ 大塚 聖也のメニュー

ヘアケアのプロ 大塚 聖也のフォト

ヘアケアのプロ 大塚 聖也の動画

ヘアケアのプロ 大塚 聖也の口コミ

Sさんの口コミ

今回は、カットと縮毛矯正とトリートメントのクーポンでお願いしました。
    昔からとてもクセが強く、しっかりと真っ直ぐになることがあまりなかったのですが、今回大塚さんにお願いして理想のサラサラヘアになりました☺️

カウンセリングもとても親身に丁寧にやってくださり、今までの髪の毛での悩みが今回で全て解決しました!

ヘアケアの知識も豊富で家でのアフターケアの方法も丁寧に教えてくださり、安心して任せられる美容師さんでした。

次回はカラーのご提案を頂いたので、ぜひまたお願いしようと思っています!

ありがとうございました😌

ヘアケアのプロ 大塚 聖也さんからの返信

口コミありがとうございます😊

ご満足頂ける仕上がりになって良かったです!

スタイルや色もとても大切ですが、やはりそのスタイル維持をするのにはケアはとっても大切ですのでぜひお家でも頑張ってケアをしていってみてください!

また何かわからないこと気になる事がありましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2024年1月12日
  • 翔太さんの口コミ

初めて利用させてもらったのですが、リピ確定です!
    フリーランスでやってるということもあり、遅い時間に対応していただけるのが自分にとっての最大のメリットです!場所も間借りでやっているようでして、いろんなお店の雰囲気を味わえて良いですね!
    もちろんのことながらパーマの出来栄えも想像以上で大満足です。
    またよろしくお願いします。

• 綺さんの口コミ

カットの仕上がりもカラーの色も、想像していたよりもずっとずっと良くて大満足です。
    ずっと欲しかった理想の形の顔周りも作っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

ヘアケアのプロ 大塚 聖也さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

顔周りのカット気に入って頂けてとても良かったです✨

何か気になる事があればまたいつでもご連絡下さい☺️

返信日:2024年3月7日

ヘアケアのプロ 大塚 聖也のアピールポイント

《28日〜空きございます⭐️》夜中までの営業でお仕事終わりの駆け込みOK🙆‍♀️【当日予約】大歓迎🙆‍♂️マンツーマンでの丁寧な施術✂️フリーランスサロンならではの落ち着いた雰囲気☁️

閲覧頂きありがとうございます👀

share salon ちょきちょき 上並榎店の大塚聖也です✨

お髪のお悩みで1番多いダメージ。
ヘアケアマイスター資格を基にした、お家でできる簡単セルフケア方法でお髪をどんどん綺麗にしていきましょう😌

白髪染めを使わなくても、お好きな色でしっかりと白髪も染めながらカラーを楽しめるイルミナカラーも取り入れております‼️

ダメージが出過ぎているお髪でもしっかりとカウンセリングをさせて頂き、かっこよく・かわいくするお手伝いをさせて頂きます🔥

初めての方も、いつもご利用頂いている方も
ぜひお気軽にご来店下さい‼︎

➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖✂︎➖
         ⭐︎pick up メニュー⭐︎

▫️メンズ
       🔥カット&メンズパーマ🔥

お客様のライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルと
 大人気のパーマのメニューです‼︎
        ¥13000→¥9900

▫️レディース
  🌈カット&透明感抜群イルミナカラー&ミルボンプレミアムトリートメント🌈

骨格に合わせた似合わせカットと外国人風の透明感あるカラーを再現できる大人気イルミナカラーのセットメニューです‼︎
トリートメントは髪質改善成分を配合した、もち重視のダメージケアトリートメントです。
       ¥16000→¥11000

※【ご新規様限定】以外の全てのクーポンは何度ご利用頂いても大丈夫です⭕️
※メニューによっては、肩下よりも長いお客様については別途で1100円のロング料金を頂きますのでご了承下さい🙇‍♀️

ヘアケアのプロ 大塚 聖也のプロフィール

初めまして!
share salon ちょきちょきの大塚聖也です✨

フリーランス美容師ならではのマンツーマンの丁寧な施術で
お客様のお髪を更に良くしていきます!

今まで以上に扱いやすいお髪にお仕上げ致します😌

更にかっこよく、更にかわいくしていきましょう✨

髪質改善トリートメント、トリートメント、ダブルカラー、縮毛矯正、メンズヘア
ミディアム
韓国風、ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
〜完全マンツーマンでの施術〜 ✂️ヘアケアマイスターの知識を基にした選りすぐりの簡単セルフケア方法のご提案 ✂️お客様とのイメージを共有するためにしっかりとカウンセリングのお時間を取らせて頂きます! 質感、仕上がり共にハイクオリティなスタイルをご提供させて頂きます🔥
旅行、お酒
美容師免許、ヘアケアマイスター、色彩検定

share salon ちょきちょき 上並榎店の詳細情報

share salon ちょきちょき 上並榎店の内観・外観1

share salon ちょきちょき 上並榎店の内観・外観2

share salon ちょきちょき 上並榎店の内観・外観3

群馬県高崎市上並榎町2-2 (地図

北高崎駅20分

国道17号線ハナミズキ通りカーブス様の信号を北に直進。花水木内科の信号を右折30m先を左折。 パンダのコインランドリー横。

北高崎駅
定休日はございません。
23:30迄の記載となっておりますが、ご希望がございましたら、営業時間以降の受付も可能です🙆‍♂️

分煙

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon ちょきちょき 上並榎店付近の駅の美容室・美容院を探す