林 里美の掲載

幡ヶ谷駅5分 / 初台駅10分 / 代々木上原駅15分

林 里美のメニュー

林 里美のフォト

林 里美の口コミ

イメージ通りのカラーになりました!とても気に入りました、ありがとうございました♡
    また次もお願いしたいです!

林 里美のプロフィール画像

林 里美さんからの返信

気に入って頂けて良かったです★
    また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2017年10月9日
  • やまさんの口コミ

すごく綺麗に施術していただきました🤍

• やまさんの口コミ

予約の対応もとても早くありがたかったです!
    また丁寧にデメリット等も説明して頂き有難うございました🌷🩷

林 里美のアピールポイント

⭐️当日予約OK⭐️CLASSICA幡ヶ谷店☆外国人風カラー、ハイトーンカラー、ハイライトもおすすめです☆

ヘアスタイリスト、ネイリスト、アイコーディネーターで活躍中✨

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
◎CLASSICA代表
◎スタイリスト歴13年
◎ネイリスト歴12年
◎アイコーディネーター歴12年【スクール認定講師としての経験あり】【専門学校外部講師の経験あり】
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

より沢山の方にCLASSICAを知っていただきたく、minimo限定でお得なクーポンをご提示させて頂いております☀︎

白を基調とした店内で落ち着きのある隠れ家サロン☆落ち着きのある空間でゆっくりとした時間をお過ごしいただけます☆

是非、この機会にご来店下さいませ❤️

✡️サロンのこだわり✡️
◎Linkトリートメント
髪質に合わせて調合できるシステム型トリートメント☆
しっとりと弾力のある髪質に!
お悩みに合わせて調合致します。
ランク別にあるので、髪のダメージ具合やなりたいイメージによりご選択できます☆

◎ネイルはパラジェル使用★
自爪を傷ませないように、ベース一層残しの技術で爪を薄くせず、長い間ネイルをお楽しみ頂けます★
シンプルなデザインから、個性派アートまで、様々なネイルサンプルもご用意してあります✨
もちろん、サンプルの中からや持ち込みデザインもOK!
ネイティブネイルやニュアンスネイルなどトレンドのアートもおまかせ下さい★

◎マツエクはアイラッシュスクールの講師経験あり★
確かな技術と知識を持っているからこそ、悩みやコンプレックスも解消できる、似合わせデザインをご提案させていただきます
安心、安全な商材を使用しております!
グルーはもちろん日本国産★
フラットラッシュ使用★
カラーエクステも多色ございます✨
エクステ初心者の方でもぜひご相談ください!
アップワードラッシュ取扱店舗

トータルサロンですので、ネイルやまつげエクステとヘアの組み合わせが可能です☆

CLASSICAで綺麗になってみませんか(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

ご予約お待ちいたしております✨

※クーポンはご新規様限定とさせて頂いております。
※営業中ですと返信が遅れる可能性がございます。
お急ぎの場合でしたら、お電話頂きますと幸いです。

※すぐ予約ですとご予約が反映されていない場合もある為、お時間の変更などして頂く場合がございます。
その際にはご連絡させて頂きますのでご理解の程よろしくお願いします。
※ミニモでは特別価格のご案内のため、通常予約の方優先となってしまう場合もございます。
お急ぎの方は事前にご連絡下さいますよう、お願い致します。

林 里美のプロフィール

美容の色々な分野からご提案させていただきます☆

◎スタイリスト歴8年
◎ネイリスト歴10年
◎アイコーディネーター歴9年【スクール認定講師としての経験あり】【専門学校外部講師の経験あり】

美容室ではお客様との関わる時間も多いので、寛いだ時間をお過ごし頂けるよう尽くしてまいります(^^)

旅行/映画/海外ドラマ
代表

CLASSICAの詳細情報

CLASSICAの内観・外観1

東京都渋谷区幡ヶ谷2-7-9 酒井ビル3F B号 (地図

幡ヶ谷駅5分 / 初台駅10分 / 代々木上原駅15分

京王新線幡ヶ谷駅北口を出て左に進んでいただくと、右手にバス停があります。バス停斜め向かいに6号商店街があるのでそちらに入っていただき少し進んでいただきますと、左手にレストランハーベストさんとホルいちさんが入っているらせん階段のあるビルがございます。そちらの建物内にエレベーターがございますので、そちらをご利用ください。3階降りて右手にサロンがございます。

幡ヶ谷駅
10:00~20:00