40%以上オフ!ミニモSALE
afends八木店所属・Syun【ハイトーン カラー特化美容師】の掲載

大和八木駅5分 / 八木西口駅10分

afends八木店所属・Syun【ハイトーン カラー特化美容師】のメニュー

afends八木店所属・Syun【ハイトーン カラー特化美容師】のフォト

afends八木店所属・Syun【ハイトーン カラー特化美容師】の口コミ

• にーなさんの口コミ

すごくダメージのある状態から
    理想の髪色になり大変満足しています!

• るるさんの口コミ

初めてお伺いしましたが対応がとても丁寧で沢山髪の毛の事も詳しく教えて貰いとても良かったです 🫠

優柔不断なオーダーにも丁寧にカウンセリングして頂いて 納得のいくヘアスタイルにして頂けました ‎𓂃 𓈒𓏸

人柄の良い方で楽しくお話出来て、仕上がりも大満足なので気持ちのリフレッシュにもなりました ☁️

次回はカットとカラーで是非お願いしたいと思っています 😌❕

ありがとうございました !!

Syun【ハイトーン カラー特化美容師】のプロフィール画像

Syun【ハイトーン カラー特化美容師】さんからの返信

るる様、口コミいただきありがとうございます😊
    ヘアカラー喜んでいただいてよかったです✨

こちらこそ喋っていてとても楽しすぎました😆
    これからもっとキレイを一緒に作っていきましょう♪

返信日:2022年9月6日
  • すずさんの口コミ

来店前にメッセージでの細かなカウンセリングから、施術においても丁寧に対応して下さりとても満足しております。難しい要望に対しても長時間かけて向き合って下さり、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!

Syun【ハイトーン カラー特化美容師】のプロフィール画像

Syun【ハイトーン カラー特化美容師】さんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました🙇‍♂️
    気に入っていただいてよかったです✨
    ブリーチを2回させてもらったのでダメージもあると思います。
    しっかり家でもケアをしてキレイを保つように頑張ってください☺️

返信日:2022年8月28日

afends八木店所属・Syun【ハイトーン カラー特化美容師】のアピールポイント

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊ダブルカラー、インナーカラー、3Dハイライト、グラデーションカラーお任せください♪大和八木店から徒歩5分🚶‍♂️

ご予約は18時〜のみになります!

ハイトーンカラーを募集しております‼️
ただいま期間限定キャンペーンを行なっております❤️‍🔥
全メニュー80%オフで施術させていただきます⚡️

かなり予約が埋まりやすく
特にキャンペーン期間は埋まりやすくなっておりますので
早めのご予約をお願いしております。
連日タイミングなどで予約をお断りする場合が多々ございますのでよろしくお願い致します。

親身に相談しながらカウンセリングさせていただきお客様に寄り添い似合わせます!
一人一人に合わせてお家でも簡単に素敵に出来るスタイルにします❣️

afends八木店所属・Syun【ハイトーン カラー特化美容師】のプロフィール

奈良県橿原市八木にあるafends八木店勤務
スタイリスト5年目です!
主にハイトーンカラー【ハイライト、インナーカラー、グラデーションカラー】を得意としております✨
かなり埋まりやすくなりますのでお早めのご予約をお願い致します!

ブリーチ、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
ハイトーンダブルカラー(ハイライト、バレイヤージュ、シャドールーツ、グラデーションカラー)お任せください!! 丁寧なカウンセリングと施術を心がけております! なんでもご相談下さい❤️‍🔥
映画、読書

afends八木店の詳細情報

afends八木店の内観・外観1

afends八木店の内観・外観2

afends八木店

奈良県橿原市内膳町1-1-3 エクセル八木駅前ビル2階 (地図

大和八木駅5分 / 八木西口駅10分

車でのお越しの場合は近くの市営駐車場かスーパーのヤマトーに止めていただき、駐車料金は自己負担となっておりますのでご了承のほどよろしくお願いいたします。

大和八木駅

iD

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

afends八木店付近の駅の美容室・美容院を探す