すごくダメージのある状態から
理想の髪色になり大変満足しています!
初めてお伺いしましたが対応がとても丁寧で沢山髪の毛の事も詳しく教えて貰いとても良かったです 🫠
優柔不断なオーダーにも丁寧にカウンセリングして頂いて 納得のいくヘアスタイルにして頂けました 𓂃 𓈒𓏸
人柄の良い方で楽しくお話出来て、仕上がりも大満足なので気持ちのリフレッシュにもなりました ☁️
次回はカットとカラーで是非お願いしたいと思っています 😌❕
ありがとうございました !!
来店前にメッセージでの細かなカウンセリングから、施術においても丁寧に対応して下さりとても満足しております。難しい要望に対しても長時間かけて向き合って下さり、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!
数ある中からご覧いただきありがとうございます😊ダブルカラー、インナーカラー、3Dハイライト、グラデーションカラーお任せください♪大和八木店から徒歩5分🚶♂️
ご予約は18時〜のみになります!
ハイトーンカラーを募集しております‼️
ただいま期間限定キャンペーンを行なっております❤️🔥
全メニュー80%オフで施術させていただきます⚡️
かなり予約が埋まりやすく
特にキャンペーン期間は埋まりやすくなっておりますので
早めのご予約をお願いしております。
連日タイミングなどで予約をお断りする場合が多々ございますのでよろしくお願い致します。
親身に相談しながらカウンセリングさせていただきお客様に寄り添い似合わせます!
一人一人に合わせてお家でも簡単に素敵に出来るスタイルにします❣️
奈良県橿原市八木にあるafends八木店勤務
スタイリスト5年目です!
主にハイトーンカラー【ハイライト、インナーカラー、グラデーションカラー】を得意としております✨
かなり埋まりやすくなりますのでお早めのご予約をお願い致します!