まずはありがとうございました。
ですがヘアメ中髪をいじられる度に痛く、ヘアメをあんな感じで大丈夫ですか?と言われたのも初めてでした。オドオド、モゴモゴ喋られるのも苦痛でした。私が喋らずムスッとしてNetflixを見ていても黙りヘアメを頑張ってして頂けたのは嬉しいですが、今までで1番時間が掛かり1番痛く苦痛なヘアメでしたし、その割に4時間でヘアメは崩れてしまいました。色々勉強してヘアメ術を成長させてください。後話さずNetflixみるお客さんは何かつまらないか何かあるからNetflixとかYouTubeを見るんだと思います。色々考え成長して頂けたら幸いです。
丁寧にありがとうございました。
とっても満足のいく髪型にして頂けました!山崎さんにお願いして良かったと思ってます!ありがとうございます!
講習で得た経験や知識を活かし、お客様のお悩みやライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案をいたします🛹ダメージを抑えたパーマ、透明感のある暗髪を得意としていますので、是非一度お試しください🔳
♠️お気に入り登録を押してしていただくとスムーズなやり取りが可能です!!
♠️インスタグラムにも最新のヘアスタイル掲載してるので是非ご覧下さい📷
@uairo_junki
♠️予約枠に空きがなくてもお問い合わせ頂ければご案内できる場合があるのでぜひお待ちしております。
N° uairo (ナンバーユアイロ)川崎の山崎と言います🎧𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
得意としているのはメンズのパーマ⛓、透明感のある暗髪です🤞🏻🌀
神奈川県川崎市幸区中幸町3-32-4 アネックスプラザ4F (地図)
JR川崎駅改札を出て【ミューザ川崎】へ向かいます。【ミューザ川崎】と【東芝未来科学館】の間にある交差点(シンフォニーホール前交差点)から徒歩10秒 シンフォニーホール前交差点の角にある不動産エイブルの隣りの建物(同ビルB1Fが中華料理店「金麟」)【アネックスプラザ】の4階が当サロンでございます。※道に迷われたらお気軽にお電話くださいませ。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / LINE Pay