エンヘアサロン(エンヘアサロン)hair salon

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画

すかいらいんさんの口コミ
毎度私の謎な願いに対応してくださる素敵な方です。 ありがとうございました😊
来店日:2024年8月27日来店回数:2回
千秋さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き大満足な仕上がりです。 リラックスして過ごせました。 いつも行っている美容室は少し遠く、近くの美容室に変えたいと思っていて、久しぶりにまた来たいなと思えた美容室でした。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月22日来店回数:2回
MIYUさんの口コミ
軽くして頂いてサッパリしました。 仕上がりも満足しています。 お子様もかわいかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年7月23日
アピールポイント
✨🕊️髪質改善美容室🕊️✨ 大泉学園駅🚃徒歩1分※予約を取れる日が少ないので早めのご予約がオススメ❕
en. (エンドット)hiar slon 大泉学園駅 " 徒歩1分 " キーズカフェ☕️の2階 🚶♀️🚶♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いらっしゃいませ☘️ 沢山の中からご観覧ありがとうございます🔍👀✨ 当店は、髪質改善を中心にお客様のご要望を お聞きしつつ綺麗な髪を提供しています。 〜 en. の魅力 〜 ◯ 薬剤へのこだわり・知識 ◯ 丁寧なカウンセリング・施術 ◯ リラックス & オシャレな空間 髪質改善の知識をお伝えしながら、様々なメニューを なるべく髪に負担がない方法で、提案させていただけ たらと思います❗️ 皆様の綺麗や可愛いに携われると嬉しいです🥀🥀 ✨是非、お任せください✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 『 お 願 い 』 ● ご予約する前に❗️❗️ お気に入り〔♡マーク〕をお願いいたします。 お客様とのやり取りが可能になります🌿 ●ご予約 ミニモ以外のその他SNSでご予約を受け付けているため ご予約が取りにくくなる事がありますので、なるべく早 めのご予約をお願いします🙇🏻♀️ ● カウンセリングのお時間 / 施術時間 ⏰ カウンセリングを丁寧にさせていただきますので、カウ ンセリング時間10分〜30分かかる場合があります。 又、それに伴い施術時間が前後する可能性がありますの で、ご了承ください。 ※お時間に限りがある場合は、カウンセリングの際に伝 えるようよろしくお願いします。 ● 遅刻 / キャンセル・変更🚨 遅れる際、キャンセルの場合はメッセージ上でも大丈夫 ですので、ご連絡よろしくお願いします❗️ 大幅の遅刻だとメニューが限られたり、お待たせしなが らの施術になることがありますので、ご了承ください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《 薬剤のこだわり 》 1. カラー剤(ダメージ軽減カラー) 繰り返しカラーを楽しむために❗️抗酸化安定処方❗️ アドミオは抗酸化成分として7つの植物由来成分を配合し、酸化染料を安定に保つことで、効果的な発色とダメージ配慮を両立。 2.デトックス 3.髪質改善トリートメント(艶・色持ち) 髪質改善で髪に栄養を戻し、髪を強くしうるおいを与えることでカラーの色の定着もしやすくなることでさらにツヤがでます
プロフィール
初めまして、 ご覧頂きありがとうございます…🌱 髪質を大切にを第一優先に、トレンドを抑えたデザインや、透明感あふれるスタイルをご提案致します📝 丁寧なカウンセリング、接客を心掛けております。 静かにリラックスして過ごしたい方、是非私にお任せください・*.。.*・🕊️
- デザインカラー、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、個性派、ニュアンス
- 【綺麗な髪質】・【ご希望のヘアスタイル】を両立させ、季節・イベントに合わせてスケジュールを提案することで、長い期間お任せいただき、お客様と生涯共にできるよう真摯に努めております。 また、安心できる空間・リラックスできる時間・何でも言える空間作りを心がけております。 是非一度お越しくださいませ💐
- スポーツ、インテリア、子供
- 美容師免許