hさんからのBianca 恵比寿 TAKAHASHIの口コミ

• hさんの口コミ

過去一最悪でした。

初めてなのにカウンセリングが雑でまつ毛の状態などの確認もせずすぐ施術スタート。
    施術中に隣の席で他の方がしっかりとカウンセリングされていて、とても不安になりました。
    画像も見せてこのようにしてほしいと希望を言いましたが、二つ返事ですぐ施術に入られさらに不安要素が溜まりました。
    施術中も雑。テープの剥がし方、手が頭に当たったりしても無言。終わるのも早く完成を見たら下まつげはシワシワだし、上まつ毛も希望通りになっていませんでした。
    画像のようにしたいのならパリジェンヌじゃないと難しいと言われました。ならそれをカウンセリング時に伝えてほしかったし、そのような事を回避するためのカウンセリングだというのに呆れすぎて言葉が出ませんでした。

普段こういう所に書くことは無いし、ましてやクレームなんて書いたことないですが今回はあまりにも酷すぎたので
    同じような方が増えないようにと書かせて頂きました。

minimoで予約した私も悪いですが、
    あれは人からお金を取っていいレベルじゃないと思いました。

Bianca 恵比寿 TAKAHASHIのプロフィール画像

Bianca 恵比寿 TAKAHASHIさんからの返信

口コミありがとうございます

先日はご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足いただける技術と対応がご提供できず、大変申し訳ございません。

直ちに技術のチェックを再度行い、今後ご満足頂けるよう努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月31日

Bianca 恵比寿 TAKAHASHIの口コミ

4.3

4.1

4.3

Bianca 恵比寿店付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca 恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す