今回は息子のヘアカットと眉毛のカットをお願いしました。こちらの意向や、ハチ張りやくせ毛の悩みをカバーするスタイルに仕上げてくださり、とても気に入りました!眉毛もきれいな形にしてもらい、眉毛でこんなにも印象が変わるのかと驚きです!とても柔らかな接客にも癒やされました。また機会がありましたらよろしくお願いします♪
時間をかけて丁寧にカットいただき仕上がりも満足でした。普段のヘアケアについてもいろいろアドバイスいただきとても参考になりました。普段と変わらないヘアスタイルなので気に入っています。
頑張ってください!
🌿垢抜けカット🌿骨格補正カット✂️カットモデル募集🕊完全無料🍀保土ヶ谷駅から徒歩2分🚃
⭐️たくさんあるサロンから閲覧いただきありがとうございます!
⭐️お気に入りに登録していただきますとスムーズにメッセージがやり取りできます!
⭐️スキルアップのためカットモデルを大募集中です!
⭐️当日予約OK🙆♀️
Ash保土ヶ谷店アシスタント3年目の中島雄飛と申します。
野球⚾️とアニメ、が好きな静岡県🍵出身です!
お客様の髪型をかっこよく、扱いやすくなるよう技術にこだわりを持っています🔥🔥🔥
来てよかったと思ってもらえるよう、一生懸命施術させていただきます。
🌈骨格補正カット
お客様の骨格に合わせたカットを提案させていただきます🍀
・ぜっぺき
・ハチ張り
・頭を小さく見せたい
骨格や要望に合わせて、お悩み解決のお手伝いをします💡
🌈カット➕シャンプー➕ブローが “ 0¥ ”
当店のカットモデルはどの年代、どんな長さの方でも
カット、シャンプー、ブロー込みで無料でやらせていただきます🉐
🌈安心安全な大手サロン、その場での手直しアリ🙆♂️
当店Ash保土ヶ谷店は関東最大規模(129店舗)のAsh系列のお店です。
経験年数10年以上の“ベテラン”スタイリストによる、チェックが入ります。
また、その場での手直しがはいることもあります⭕️
🕖時間
火曜、水曜日以外の19時でお願いします🙇♀️
⚠️また、あくまでも練習モデル様なので、
把握した上でご予約お願いします💦
⚠️注意事項をお読みの上、把握した上でご予約お願いします🙇♀️
無料ではありますが
カウンセリングをしっかりさせていただき、
お客様の求める理想に寄り添います🫧🫧
ホームケア方法や髪の毛に関する悩み
なんでもご相談ください🍀
気になった方
ぜひお越しくださいませ🌿🌿
✂️Ash保土ヶ谷 中島雄飛です
お客様の骨格や生えぐせ、おでこの広さに合わせてカットします✨
お客様をかわいく、かっこよくします^ ^