破格のお値段で高クオリティの施術をしてもらい大満足でした。頻繁に通うものではないかもしれませんが、またすぐ行きたいと思います。ありがとうございました。
顔、背中、肩、首、腕、ヘッドと
リンパの詰まりやコリが無くなるまで流して頂きありがとうございました。
終わった後はスッキリ!疲れが取れてました。
このお値段で念入りにして頂けて大変満足しております!
また定期的に通わせて下さい。
ありがとうございました★
沢山、サービスしていただきありがとうございました!
この値段でこんなにやっていただいていいのかと逆に心配になるくらいよかったです!疲れもしっかり取れました!また、機会があればお願いします。
アロマオイル🌿で癒しのリラックス! AHAピーリングのフェイシャルやむくみ改善リンパ流しのボディは長年中目黒で愛されてます。
本格的なアロマトリートメントを通いやすいお値段で!
ファンの多い丁寧な技術は高い評価をいただいております。
完全個室のプライベート空間でお肌と身体の不調を整え和らげます
有名オーガニックブランド・トリロジーやDrルノー等使用したローズヒップオイル・フェイシャルやボディが堪能出来ます
都度払い 勧誘などは行っておりません。
通いやすいお値段、中目黒駅2分
プライベートサロンです。
ちょっとお肌や身体が疲れた時には、お気軽にアロマリンパ・マッサージをお楽しみください。
長年美容の仕事携わっております。
女性の様々なお悩みに合わせて対応して、技術には高い評価をいただいております
ヘアメイク→アロマセラピスト・エステティシャン
美容全般トータルでアドバイスさせていただく事ができますので
お気軽にご質問ください
東京都目黒区上目黒3-8-14 リバフィ中目黒202 (地図)
東横線・日比谷線中目黒駅2分 「アロマノーチ」 中目黒駅 正面改札を出て左へ。 そのまま山手通り沿いを進み、 auとサーティワンアイスの間へ道 左に入ります 少し直進して、左側のBar al'sと自販機の隣りのマンション 「リバフィ中目黒202号」 奥の階段を上がってください 202号です