MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】所属・ERIKA ODAの掲載

代官山駅5分/恵比寿駅5分/中目黒駅10分/渋谷駅20分/広尾駅18分

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】所属・ERIKA ODAのメニュー

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】所属・ERIKA ODAのフォト

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】所属・ERIKA ODAの口コミ

• nanaさんの口コミ

全身揉みほぐしていただき、スッキリしました。
    力加減も丁度良くリラックスできました!
    また、利用します!!

• nanaさんの口コミ

他のお客様もいなく、のんびりと過ごす事が出来ました!!
    痩身マシーン、ストレッチ、もみほぐしと足裏から頭皮までマッサージしていただき、満足でした♪
    ありがとうございます☺️

また利用したいと思います!

ERIKA ODAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にもご満足頂けたようでようでよかったです😊
    セルフケアについてや施術についてなど
    なにかありましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年4月14日
  • なおさんの口コミ

先日はお世話になりました。

とても丁寧な施術で、身体もスッキリしました!
    次回は小顔矯正もセットでお願いしたいと思います。

ありがとうございました^^

ERIKA ODAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    また口コミのご投稿もありがとうございます😊

その後おカラダの調子いかがですか??
    気温差が激しくカラダもストレスを感じやすいので
    お風呂にゆっくりつかったりしてリラックスしてくださいね🌷

またおツラくなる前にケアしに来られてください☘️

返信日:2022年4月14日

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】所属・ERIKA ODAのアピールポイント

《7/2.13時~🈳》7/2限定クーポン掲載中!!大人気✨寝れる小顔矯正&本格エイジングケア/痩身◆ 『小顔/シミ/シワ/肩こり/腰痛/頭痛』◎完全個室&オーダーメイド𝕊𝔸𝕃𝕆ℕ

【もう悩まない!!なりたい自分になる𝕊𝔸𝕃𝕆ℕ】
オールジェンダー/エイジングケア/オーダーメイドプライベートサロン

HOT PEPPER Beauty恵比寿エリアで
口コミエイジングケアサロン部門 No.1
口コミ痩身サロン部門 No.1
を頂きました😭💕

✤口コミ投稿頂いたお客さまに
次回以降¥8000以上のコースで¥2000オフ致します✨
(コース組み合わせもOK)

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

【選べるクーポン】各¥7000

◆-7歳肌✨寝れる小顔矯正&ガルバニックケア

◆本気の痩身ケア🔥ガルバニックボディケア

◆首肩凝り撃退筋膜ケア&寝れる小顔矯正

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

◆美肌になれる小顔矯正 90分¥7700
(寝れる小顔矯正&首肩リンパケア&肌質改善フェイシャルケア)

◆ 整体×痩身★全身整体+セルライト/リンパケア 90分¥9700

◆【お疲れや体の不調を感じる方に】オーダーメイド美容整体90分¥8500

お客さまのお悩みやご要望、ご予算等に応じて
オーダーメイドでMENUご提案も可能です✨
お気軽にお問い合わせください🌷

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】所属・ERIKA ODAのプロフィール

こんにちは、プロフィールご覧頂きありがとうございます🌸
代官山/恵比寿駅から徒歩約5分のプライベートサロンで働いてます。
『本気で小顔/サイズダウンしたい方に✨完全個室サロン難民お助けSALON』
遺伝子美容をメインに、お客様おひとりおひとりの
お悩み解決メニューをご提案致します✨

首・肩、腰、ブライダル
◆都内3店舗整体サロンで指名No1✨ ツラいおカラダのケアはお任せください! ◆医療美容アカデミー:アソシエイト カラダの内と外から根本改善✨ お客さまのお悩み解決を全力でサポートいたします!
舞台観劇
小顔矯正ディプロマ取得、都内3店舗サロン:指名No1

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】の情報

東京都渋谷区恵比寿西1-29-9 (地図

●代官山駅中央口を出て正面ファミリーマートの道を左手に曲がり道なりにまっすぐ進みます。セブンイレブン、ベーカリーカフェを通り過ぎて坂を下り右にカーブした先に看板があります。●恵比寿駅西口を出たら駅を背にして三井住友銀行側に渡ります。右手にケンタッキーがあるのでケンタッキー側に横断歩道を渡りサンマルクカフェとの間をまっすぐ道なりに進み約5分程で左手に看板があります。

代官山駅
営業時間外のご予約はご相談ください◎
支払い方法

その他決済

PayPay / その他

電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す