今日もありがとうございました!!(^^)
髪さらさら、仕上がりもいい感じです!またお願いします!
前撮りに向けたカラーを綺麗にしていただきました!
カットも丁寧にしてもらえて、髪の毛が自然とまとまりやすくなりました!いつもありがとうございます♪
すごく可愛くて満足です。ありがとうございました!
今日もありがとうございました😊!
迷ったけど、インナーにして良かったです🙆♀️
またよろしくお願いします!
カラーを迷っていましたが丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態に合わせたカラーとカットをしてもらいました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
沢山のトリートメントがある中で、何を選べばいいのか難しいですが、今回のトリートメントをしてみて気になっていた毛先のパサつきがなくなり、やって良かったと思います。
対応もとても良かったです。
今日もありがとうございました😊✨いい色です!
また来ます!騒がしくしてすいません🙇♀️
久しぶりの来店だったにも関わらず、丁寧に対応していただき、髪色も想像通りの色に染めていただきました!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
カットとカラー両方とも素敵に仕上げてくださり満足です😊✨
こちらの都合で前日に時間変更をお願いしてしまいましたが快く対応して頂き助かりました🙇♀️
お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました。
イヤリングカラー職場でも可愛いと褒めてもらえました♪
またメンテナンスなどお願いする時はよろしくお願い致します^_^
いつも素敵な髪型にしてくださります。
他の美容院も試してみたくはなりますが、やはりこちらの美容院は安心します!
ありがとうございます。
久しぶりのパーマでしたが満足のいく仕上がりでした!
前髪の仕上がりは良かったのですが
おくれ毛について不満があります。
おくれ毛ってサイドの髪のことかと思っていました。
耳にかけるようなおくれ毛は切る前に確認してほしかったです。あそこは切ってほしくなかったです。
ポニーテールを仕事でよくするのですが
半端に切られたところが結べなくなりました。落ちてきます。流行りかもしれませんが私には合わなかったです。結構ショックでした。
今日もありがとうございました!☺︎満足です!
すごく丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。
イケメンな人で良かったです。笑
またお願いします。
今回も大満足でした!
ありがとうございました🌻
かわいいカットとカラーありがとうございました!
大満足です☺️✨
丁寧に施術していただいて、前髪も髪型も希望通りにしていただきました!
想像以上の出来上がりでとても気に入りました✨ありがとうございました。
大満足です。すごく可愛くなってよかったです☺︎接客もとても良かったです!ありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりでした!
スタイリングの仕方についても丁寧に教えていただき、朝慌しくても出来そうです。