樋野 亮の掲載
SALOWIN大宮Crest店 樋野 亮

大宮駅6分

樋野 亮の口コミ

miさんの口コミ

今回初めてストレートもお願いしました。髪の毛の傷みで悩んでいたのですが、ツヤが出てサラサラになりボリュームも抑えられてとても満足しています☺️いつもありがとうございます✨

先日はご来店ありがとうございました!
    扱いやすくなったみたいでオススメして良かったです😊
    こちらこそ遠くからいつもありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月26日
  • りけけさんの口コミ

予約の時はコスメストレートをお願いしていたのですが、髪の毛の様子を見てするならもう少し髪の毛が伸びて痛んでるところがなくなってからのほうがいいと提案してくださいました。カットの際も私の要望もしっかり聞きつつ、カットした方がいいところを説明していただきとても満足いく仕上がりにしてくださりました。カラーもお願いした通りの仕上がりでした!

人と話すのが苦手な私ですが、接客もとても親切で話しやすく楽しく過ごすことができました。
    またよろしくお願いします☺︎

• 真緒さんの口コミ

オーダーした以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。仕上がりのイメージを、施術前にご丁寧に説明していただいたおかげで安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

• さりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    優しくて何でも丁寧に教えてくださり大満足すぎです!🌟
    最後までありがとございました!!
    次も亮さんにお願いしたいのでよろしくお願い致します✨

• みぃさんの口コミ

前回ニュアンスでしか伝えていないのに思った通りに可愛くして頂けたのでリピート。
    今回もざっくりにしか伝えていなかったのに想像以上に可愛くして頂いて鏡を見るのが嬉しいです。
    カラーが特に可愛くなるので凄く好きです
    またお願い致します

• みっちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    いつも行く場所が遠く、その場所以外でパーマをすると
    ゆるくかけられてしまう為、美容院を探しておりました!
    今回希望どおりにしっかりめにかけて下さり嬉しかったです。
    お話しを細かく聞いて対応して下さるので安心しました。
    また利用させて頂きます。今回はありがとうございました!!

毛先をグラデーションで明るくして上は暗めでお願いしましたが明るい部分が半分以上になりました(現在の長さは肩甲骨下くらい)。就職先のイベントのためお団子にしたらあまり目立たないようにしたいとお伝えしましたが、明るい部分が場所によっては耳上まで来ていたため目立ってしまいました。また、グラデーションが場所によっては毛先5センチほどの所や、耳上まで来ている所など、不均等な感じがすごく気になりました。(細かくバラバラではなく大きく束でバラバラのため目立つ)
    カットも後ろは整える程度でお願いしたにも関わらず、レイヤーをかなり入れられており、毛先もすかれてスカスカになりました。重めのロングヘアを目指して伸ばしていたので、今後長めに切るしかなく、コツコツ伸ばしていたのにとても残念でした。
    また、普段アイロン等でセットをあまりしないとお伝えしたにも関わらず、巻かないとスカスカに見えてしまう感じになり、アイロン頑張ってください的なことを言われ(頑張るつもりであるとは言っていない)、お手入れが大変になりました。
    他の方の口コミも1件拝見しましたが、客側の理想系より美容師さん側の理想系を優先されている気分になりました。
    同店でお直しをしていただく気にはなれませんでした。

いつも優しく!
    こうなりたいをくみとってくださり!
    すてきな髪にしてくれてありがとうございます。
    新しいサロンすてきで居心地良い空間です。
    また伺いますね

先日はご来店ありがとうございました!
    いつも変化を探してご提案できるのでこちらもやりがいがあります!
    新しいサロンも気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月26日
  • Rumi :)さんの口コミ

いつもいつも可愛くしてくださりありがとうございますー!🫣🎀🎶🎶美容院終わり予定入れがちなのですが、(ヘアセット可愛すぎるので)みんなに褒められるので美容院終わり大好きです!🤣💞💞またお願いします(^^)👍🏼

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、喜んでくれて嬉しいです!
    今回も仕上がりとっても可愛かったです◎
    またのご来店楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2023年7月5日

新しい場所でとても綺麗でした。マンツーマンで、曖昧な要望でも似合う髪型の提案や理想通りのカットをして下さりすごく良かったです!

樋野 亮さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    前髪のストレートやって良かったですね!
    長さも維持しつつレイヤーをしっかり入れたので軽く動きがでてとってもお似合いでした✨
    ぜひスタイリングやってみて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年6月17日

今日もありがとうございました♪細かいハイライト気に入りましたー✌️

いつも希望通りにして頂いて、とても満足しています✨

• まなさんの口コミ

いつも丁寧に髪の状態を見てくださり、それに合わせて私の要望を形にしていただけてとってもありがたいです!
    成人式前にキレイな髪色になれました!ありがとうございます♪

• Niーnaさんの口コミ

初めてリピートしたいと思える美容師さんに出会えました。是非またお願いしようと思います。

今日もありがとうございました!!(^^)
    髪さらさら、仕上がりもいい感じです!またお願いします!

• まなさんの口コミ

前撮りに向けたカラーを綺麗にしていただきました!
    カットも丁寧にしてもらえて、髪の毛が自然とまとまりやすくなりました!いつもありがとうございます♪

• 未来さんの口コミ

すごく可愛くて満足です。ありがとうございました!

今日もありがとうございました😊!
    迷ったけど、インナーにして良かったです🙆‍♀️

樋野 亮さんからの返信

a様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます✨
    インナーとても可愛かったです!
    今度は娘さんも一緒にやりましょう😊
    またのご来店お待ちしております!

• まなさんの口コミ

カラーを迷っていましたが丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態に合わせたカラーとカットをしてもらいました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

樋野 亮さんからの返信

まな様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます✨
    式に向けて、綺麗な髪の毛を育てていきましょう◎
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年9月24日
  • はるちゃんさんの口コミ

沢山のトリートメントがある中で、何を選べばいいのか難しいですが、今回のトリートメントをしてみて気になっていた毛先のパサつきがなくなり、やって良かったと思います。
    対応もとても良かったです。

樋野 亮さんからの返信

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです◎
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月24日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN大宮Crest店付近の駅の美容室・美容院を探す