時間に遅れてしまってすみませんでした。
予定の時間に合わせて、行っていただきすごくありがたかったです!
また機会がありましたらお願いします^^
半年程振りになってしまいましたが
今回もとても満足です!
また宜しくお願い致します☻︎
パーマいい感じです!!また行きますありがとうございました🙇♂️
暗めだけど透明感がある、素敵な髪色にして頂きました!ほんのり紫なのがすっごく可愛いです💜💜
気さくな方でお話もとっても楽しかったです!
また絶対行きます!🌟
シャンプーなのに頭皮マッサージをしていただいたり、丁寧な洗い方で感動しました✴︎
接客も物腰柔らかく優しい方でした!
また近々行きます( ^ω^ )
初めてお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、説明もとてもわかりやすく安心してお任せできました!
髪の毛が広がりやすく、毛量も多いのが悩みでしたが、乾かすだけでもまとまるカットにしてくださり、簡単にできるスタイリングも教えてくださったので、自分でも扱いやすそうです!
自分の雰囲気に似合うスタイルを提案してくださったのも嬉しかったです。
はじめてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングとイメージに沿ったカラーを提案して下さりとても素敵な髪色に仕上げていただきました。
施術中も気さくにお話し出来て楽しかったです!
また宜しくお願いします。
カラーもカットも想像以上でとても満足しています☀️
イヤリングカラーが可愛くて、今後のヘアセットがより楽しみになりました。
色味やヘアケアの方法など、ひとつひとつ丁寧に説明して下さって分かりやすかったです!
今回は、有難うございました!
話しやすく、人見知りの私でも気軽に話せました!髪の毛も可愛くしてもらってホームケアのことまで教えてくださって丁寧でした!また行きたいです!
いつもありがとうございます。
はじめての色。すごくよかったです。
まわりからも好評です。
髪型、髪色の相談に乗ってくださり、理想の髪型、髪色になりました。
ヘアケアなど、質問したことに対してもわかりやすく答えていただけてとても助かりました。
初めてでしたがすごく話しやすくて丁寧で最後まで心地よかったです。
カットもカラーもざっくりのイメージしか伝えてなかったですがすごく良くして頂きました。セットの仕方とかも詳しく教えていただき参考になりました。
ありがとうございました^ ^
2回目でしたが、好み通りの髪型・カラーにしていただいてとても満足しています😊✨
オススメの髪型を教えてもらったり、相談にも丁寧に答えてくれてとても良かったです!
丁寧にカットやカラーをして下さってありがとうございました🥺🙇♀️
説明も接客も丁寧で、質問に対して詳しく教えてくださったおかげではじめてのブリーチも安心してできました!
仕上がりもとってもよくて大満足です!
ありがとうございました!!!
髪の状態をしっかり見てくれて
一緒に考えてくださってありがとうございました!
カラーも髪型も可愛かったです!
いつも希望通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!丁寧で話しやすく、毎回居心地がいいです。
これからもよろしくお願い致します⭐︎
自分の髪の特性について細かく教えていただきました。
その髪質を知ったうえでカットしてくださったので、とても満足しています。ありがとうございました。
前髪カットをお願いしました!扱いやすくて可愛いカットにして頂いて大満足です!
物腰柔らかい雰囲気でお話して頂いて、とっても過ごしやすかったです、またぜひお願いしたいです😌
いい色にしてもらえて満足です!
ありがとうございます😌
前髪でずっと悩んでいたんですが、
今日のカットで凄く満足いく仕上がりにして頂けました( ᵕ ᵕ̩̩ )
ここでカットをお願いしてよかったです!
次回はカラーをお願いしているので、楽しみです☺️