ギャルっぽくならないハイライトを希望しましたが、
その通りにしてくれてとても満足しました!!
縛ることも多いと伝えると縛ってる時もかわいいようにちゃんと下にもハイライトを入れてくれたのでよかったです☺︎
またよろしくお願いします☺︎
細かいハイライトありがとうございました!
カラーも前髪のカットも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
親身になって考えてくれて、質問にも丁寧に答えて下さってとても満足のいくカラーにして頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
あまり具体的なイメージがない状態で行ったのですが、意図を汲んでいい感じにしてくれました
話しやすくて良かったです!
曖昧なイメージのままで行きましたが、一緒に親身になって決めて下さり、とても満足のいく仕上がりにしてくれました!また、施術中の会話もとても楽しかったです!
とても丁寧で、カットも可愛く仕上げてもらえて大満足です(^ ^)またカットお願いしようとおもいます!
何回かリピートしていますが、毎回綺麗に整えて仕上げて頂いてとても有難いです!
また、気さくで話しやすいのでカット中とても居心地が良いです!
またお願いしようと思います!
とても良い仕上がりになりました!
対応やお店の雰囲気も良かったので
次はカラーも含め、またお願いしたいです( ˶˙º̬˙˶ )
ありがとうございました
丁寧に接客していただきありがとうございました!
みんなに褒めてもらえました☺︎
すごく丁寧でした。
自然でやわらかなカラーとても気にいりました!
トリートメントもスチームをあてカラーをしても
全く気にならない指通りのよさでした。
また行かせていただきたいです。
綺麗に染めて頂き、ありがとうございます😊
予約時の対応から施術の技術まで全てよかったです!
適度に明るくしたいけど仕事上節度があるというところをうまく汲み取ってくださり、大満足のカラーに仕上げていただけました🥰
樋野さんのお人柄も優しくてすごく話しやすく、リラックスできました!
普段はいつもテキトーに探してその時その時で違う美容室に行くのですが、次回もぜひお願いしようと思います。
ありがとうございました☺️💓
以前にも何度か施術を受けたことがありますが、いつも要望をしっかりと聞いて希望通りの満足のいく髪型髪色にしてくださり、ありがとうございます!
今回はカラーだけでしたが、カットの時もお願いしたいと考えています!
先日はありがとうございました☺️
髪の毛のカラーを考えずに行ってしまったのですが私に似合う髪色を一緒に考えてくださったのですごく嬉しかったです!!仕上がりの髪色もとても可愛く、今までやってきたカラーリングの中で1番気に入りました🥰
髪の毛のセットやケアの仕方を細かく教えて頂きました!!
お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました☺️
こちらの希望を細かく聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました⭐︎有難うございました!
過去3回施術していただきましたが、いずれも満足のいく仕上がりでした。
気さくでとても接しやすかったです。
予想以上にいい感じにカットしてもらい、とても気に入りました!!
普段髪を巻くことを伝えるとそれに合わせたカット、髪の巻き方、髪の乾かし方などたくさんのことを教えていただき今後参考にしたいと思います!
こちらの都合により遅い時間にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
他のとこでやってもらったパーマは微妙だったのですが、樋野さんにやってもらったら理想のパーマになりました!
2度目のカット、そして人生初カラーをしていただきました!丁寧な対応でとても満足しています。施術中の細かい気遣いもありがたく、いろいろお話できてよかったです。特にシャンプーが気持ち良くて、とてもリラックスできました。念願の初カラーも綺麗な発色で、めちゃくちゃ嬉しいです。ニヤけが止まりません(笑)
本当にありがとうございました!またお願いします(..◜ᴗ◝..)