とても気さくな方で、わたしがシャンプーできないと言うわがままにも対応してくださりました。カットも丁寧にしてくれて、乾かし方やセットの仕方も詳しく教えて頂きました。また是非お願いしたいです。
ありがとうございました^ ^
カットをしていただきました。
イメージしていた以上の仕上がりでとっても満足です!
髪の癖やスタイリングのコツなども分かりやすく教えてくださいました!
無料なのが申し訳ないくらいです、、
またお世話になりたいと思える素敵な美容師さんです!
遅くまでありがとうございました!
先日はありがとうございました☺︎
バッサリ切って頂き 雰囲気が変わり
仕上がりに大変満足しています (๑˃̵ᴗ˂̵)
施術前のカウンセリングから 丁寧な対応でした。
施術中も 話しかけてくださり 楽しかったです ☺︎
是非またお願いしたいと思いました!
カットも接客も素晴らしいです。次回も是非お願いしたいです!
初めての利用で最初はとても緊張していましたが、丁寧な対応で話しやすかったです。シャンプーが予想以上に気持ち良く、危うく寝てしまいそうでした(笑) 教えていただいたヘアセットも早速実践してみたいと思います。0円なのが申し訳ないくらい、とてもよかったです!またお願いしたいです( ¨̮ )
痛みがひどかったのにほとんど引っ掛かりなくなるぐらい切ってもらい、かつグラデーションも生かしながらアレンジしてくださり、とてもいい感じです^ ^
今の感じを生かすアレンジも教わって、明日から頑張ろうと思います!
息子が今まで行った美容院で1番良かったと言っていました。
格好良くカットして頂いて有難うございました。
はじめてミニモを利用させて頂いたので若干不安もあったのですが、無料なのが申し訳ないくらい丁寧な対応をしていただきとても満足でした^ ^
メニューにはない希望にも、快く応じて頂け準備までしてくださっていて本当にありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入っています^ ^
今日はありがとうございました。
すごく丁寧な説明と丁寧なカットでした!
今回のカットで勇気がもてたのでこれから
色んな髪型に挑戦したいとおもいます!
施術前のカウンセリングを丁寧にして頂き、思い描いた髪型になりました。ブローの仕方も教えて頂き参考になりました。
ステキな髪型にして頂きありがとうございます。
これからも頑張って下さい。
とても優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました。さっぱりしてルンルンです!ありがとうございました。これからも頑張ってください!(^O^)!
わがままな要望にお答え頂きありがとうございました!予想以上な仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます!
とても丁寧に対応していただきました、とても満足する結果になりました。今回はありがとうございました。
とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
お話して下さったり、カウンセリングで髪型の事を一緒に考えてくれたりしてくれました。
仕上がりもとっても良くて気に入りました!!
また、お願いしたいと思える美容師さんでした。
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
とても丁寧に対応していただいて、とても満足いく仕上がりにしてもらえました(*^^*)
なんだか無料なのが申し訳ない位満足です!!また是非機会があればお願いします☆
少し緊張してたんですが、お話を合わせてくれたり気遣いをしていただいて緊張がほぐれました!!
細かなアドバイスを沢山していただいて嬉しかったしとても参加になりました!!!
これからも頑張ってください☺️☺️☺️
とても丁寧なカウンセリングでしたし仕上がりも満足です(*´∀`*)髪の乾かした方や巻き方など教えて頂き本当ありがとうございました‼︎また機会があればよろしくお願いします☆これからも頑張ってね(^_−)−☆
希望通りの仕上がりになりました!
細かい施術で安心して任せられました!
ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
また機会があったら宜しくお願いします★
2回目のカットでした
今回の仕上がりもとても良いです!!満足です!
遅くまで丁寧に対応していただいてありがとうございました!
髪の毛をショートから伸ばしたいと思っている途中です。と言うこと以外漠然としていたのですが、いろいろと聞いて下さりステキなスタイルの提案をしてくれました。
仕上がりもきれいでとても良かったです。