今利 輝国の掲載

211
近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅2分 / 名鉄名古屋駅5分

今利 輝国のメニュー

最短予約可能日
11/25 (月)
11/27 (水)
11/28 (木)

今利 輝国のフォト

今利 輝国の口コミ

4.4

• 翔太さんの口コミ

★★★★★

0円でしていただけるのは、本当にありがたいことですが、普段のお客様と同じような対応をしないと練習にならないと思います。
    勤務終了のミーティングがあるなら、ミーティングがあるので、少し待っていてくださいって言葉がけが必要だと思います。
    また、パーマ途中にご飯を食べてもぐもぐしながら、2液をかけていただいたのも、気になりました。
    カットでは首の部分の産毛処理もして欲しかったです。また、パーマ液を洗い流すときは、タオルを顔につけるなど、顔にかからないような工夫が必要だと思います。口に入りました。洗い流し方がどうしても顔に流れるスタイルなので、目をつぶってください、口を閉じてくださいという声かけは必須です。洗い流した後、新しいタオルを渡して、拭いてもらうよう配慮するべきです。
    皮膚の炎症でパーマ液がヒリヒリしたときに、なんとかヒリヒリ感のなくなる対処を直ぐにして欲しかったです。後頭部下の部分だったので、その部分だけ洗い流すなど、できなかったのかなと思いますが、しょうがなかったところかもしれません。後遺症にならないか心配していました。客よりも仕上がりを優先している態度が見え隠れしているように感じてしまいました。

熱心に練習される方で、本当に尊敬しています。
    ご自身でも数字をもっと伸ばしたいと悩まれていたので、厳しい評価ですが、少しでも今後の参考になればと思い、このように書かせてもらいました。
    本当はこのようなことを書かなくてもよかったですし、気分を害されるのは承知の上です。
    でも、努力が実ってほしいし、応援しているのでこのように書かせてもらいました。

仕上がりはとても良かったです。
    技術力の向上よりも、無料でも客のことを一番に考える接客力の向上が優先だと思います。

本当にありがとうございました。

• たさんの口コミ

★★★★★

カットの技術が高いと思った。
    だがしかし、パーマかかりにくいと、とれやすいを事前にも伝えたし当日にも話したが、時間もあってかあんまりしっかりやってくれず、次の日にとれた。

僕は、パーマがかかりやすかったことがないが、かかりやすい髪質と誤解してる感じで指摘しづらかった。

• 勇気さんの口コミ

★★★★★

落ち着いた雰囲気のお店でしたが、スタッフの方は明るい方でした👍
    カットとパーマをして頂いたのですが、しっかり相手にあった方法を選んでしてくれているのがわかるように話してくれたので安心してお任せする事が出来ました!
    いい感じに仕上がったのでまたお願いしたいと思うお店です!

今利 輝国のアピールポイント

アイロンパーマスタイル

当日の予約もお受けしております

今利 輝国のプロフィール

こんにちは!名古屋駅で理容師をしてます!
技術向上の為モデルを募集しています!
〒453-0015 愛知県名古屋市中村区椿町15−10 名駅三交ビル10階

得意な施術
カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ミディアム、ショート
得意なイメージ
シンプル、メンズ
施術について
理容師歴10年一応できない技術はないですがより良く早い技術を求める為にカッコいいのはもちろんもちやこだわりを持ってやらせていただきます!
趣味・好きなこと

土 19:00-20:00
日 19:00-20:00
祝 19:00-20:00

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧