4.7男性 / 20代前半
満足です!
先日はアイロンパートの施術をしてもらい
ありがとう御座いました。
カットもサッパリとなり、大変気に入ってます。
これからも頑張って下さい。
初めて伺いました。
「こんな髪型にしたい!」というイメージが決まらないままなんとなくでお伝えしましたが、最適な提案をしてくれて、結果的に期待以上にかっこよくしてくれました。カットに対して真摯に丁寧に進めていただいて、また来たいと思える時間でした。アイロンパーマをかけていただきましたが妻に大好評です。また伺います。
非常に良い経験、私が望んでいたのと同じヘアスタイル。 うまくいけば、次回があるでしょう。 ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気で、とても気分もリラックスできて、すごく癒されました☺️
希望ヘアスタイルにしてもらえて、色々と丁寧にアドバイスしてもらえて、とても良かったです😃本当にありがとうございました!
今回のカットも最高でした!またお願いしたいです!
カットも接客も丁寧でした。最終確認も丁寧にしていただけましたので安心です。また来店させていただきたいと思います。
最後の最後までとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
手際よく、先輩のアドバイスも的確でとても満足でした!
また、普通のカットパーマに比べ施術時間も短く助かりました!またお願いします。
遅い時間からなのに丁寧にやってもらえて満足です!
お話も楽しくてまたお願いしたいとおもいます
ありがとうございました
とても気にいるスタイルにして頂きました!有難うございました。
0円でしていただけるのは、本当にありがたいことですが、普段のお客様と同じような対応をしないと練習にならないと思います。
勤務終了のミーティングがあるなら、ミーティングがあるので、少し待っていてくださいって言葉がけが必要だと思います。
また、パーマ途中にご飯を食べてもぐもぐしながら、2液をかけていただいたのも、気になりました。
カットでは首の部分の産毛処理もして欲しかったです。また、パーマ液を洗い流すときは、タオルを顔につけるなど、顔にかからないような工夫が必要だと思います。口に入りました。洗い流し方がどうしても顔に流れるスタイルなので、目をつぶってください、口を閉じてくださいという声かけは必須です。洗い流した後、新しいタオルを渡して、拭いてもらうよう配慮するべきです。
皮膚の炎症でパーマ液がヒリヒリしたときに、なんとかヒリヒリ感のなくなる対処を直ぐにして欲しかったです。後頭部下の部分だったので、その部分だけ洗い流すなど、できなかったのかなと思いますが、しょうがなかったところかもしれません。後遺症にならないか心配していました。客よりも仕上がりを優先している態度が見え隠れしているように感じてしまいました。
熱心に練習される方で、本当に尊敬しています。
ご自身でも数字をもっと伸ばしたいと悩まれていたので、厳しい評価ですが、少しでも今後の参考になればと思い、このように書かせてもらいました。
本当はこのようなことを書かなくてもよかったですし、気分を害されるのは承知の上です。
でも、努力が実ってほしいし、応援しているのでこのように書かせてもらいました。
仕上がりはとても良かったです。
技術力の向上よりも、無料でも客のことを一番に考える接客力の向上が優先だと思います。
本当にありがとうございました。
カットの技術が高いと思った。
だがしかし、パーマかかりにくいと、とれやすいを事前にも伝えたし当日にも話したが、時間もあってかあんまりしっかりやってくれず、次の日にとれた。
僕は、パーマがかかりやすかったことがないが、かかりやすい髪質と誤解してる感じで指摘しづらかった。
落ち着いた雰囲気のお店でしたが、スタッフの方は明るい方でした👍
カットとパーマをして頂いたのですが、しっかり相手にあった方法を選んでしてくれているのがわかるように話してくれたので安心してお任せする事が出来ました!
いい感じに仕上がったのでまたお願いしたいと思うお店です!
職業柄に合わせた仕上がりを丁寧に教えてもらいながらカットしていただきました。
顔の形、現状の髪質、毛量を踏まえアドバイスしながら納得いく形にしてくれます。
個室で仕切られているので、リラックスもできます。
新しい店舗で、スタッフも元気よく良い雰囲気でした。
カッコよく仕上げてもらい、とても満足です。
しっかり動きが出ました。ありがとうございます。
大満足です!ありがとうございました!