カウンセリングがとても丁寧で、個人的な悩みと今までの経過の傾向を伝えたら踏まえて細かく提案してくださり、目尻をあげてほしいという要望にも全体のバランスを見ながら綺麗にあげてくださいました🥺
個人的に過去一お気に入りです、、サロン難民すぎて今までお店も担当の方も探していたのですが、またぜひお願いしたいです🤍
メニューを間違えて予約してしまったにも関わらず対応してくださりほんとうにありがとうございました🙇♀️
デザインの相談についてもわかりやすく、理想のカタチとなりました。ありがとうございました!
🈳ございます!当日予約🆗✨minimo限定"半額"価格🫧【パリジェンヌ認定サロン】代官山駅から徒歩1分🚶♀️〔instagram→ ˚✧₊@__2uyo ˚✧⁎〕
🚨掲載内容・注意事項をよく読んでいただいてからご予約宜しくお願いいたします!
【マツエク注意点】
○当日マスカラをしてのご来店はお控えいただくようにお願いいたします!(マスカラオフの場合500円頂戴しております。)
○付け足しは行なっておりません。
○セーブルのみ対応(カールJ.C.D)(太さ0.1or0.15)(長さ6~13)
○フラットラッシュのご用意ございません。
○オフ可能ですがオフ有りの場合は事前にお伝えくださいませ。
【ハリウッドブロウリフト注意点】
【⚠️眉毛が7ミリ以上ある方のみ、自己処理してから2週間以上経っている方のみを対象とさせて頂きます。条件に満たない場合はお断りさせて頂く事がありますのでご了承お願いいたします。また、眉カット、ピーリング等、レチノール使用されている方もお断りさせて頂く事があります。】
⚠️minimmo限定価格のためやり直しは行っておりません!
(⚠️お支払い現金のみ⚠️)
minimo限定価格で施術させていただきます🪄
韓国のファッションやアイドルが大好きです!🧸
お目元是非可愛くさせて頂きたいです🎀✨