UJKさんからの新井 広樹の口コミ

• UJKさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    まず、サロンの椅子が一般の人が使う感じの普通の椅子だったので普通に腰が痛くなりました。他のお店は高さが変えられたり、回転できるものが多い印象なので、少し残念です。美容師さんも切りづらくないのかな?と思いました。
    美容師さんが風邪気味?で鼻水が辛そうなのが気になりました。このご時世なのでマスクをするか、何か言って欲しかったです。アレルギーなのか、風邪なのか?気になってしまいました。とにかく体調が悪そうだったのでマスクとかした方がお客さん的には安心出来たかと思います。
    縮毛矯正はかかり具合は満足ですが、カットに関しては毛先は少しだけすいて欲しいこと、毛が細くて絡まりやすい、毛量が少ないことを伝えて、理解してくだっている様子でした。しかし思ったより毛をすかれてしまい、とても悲しかったです。切られ始めてしまったので何も言えませんでしたが、正直辛かったです。手触りもあまり良くなく、絡まるし、毛先のボリュームは少ないし、予定のためにサロンへ行って髪の毛を綺麗にしたかったのですが、毛先がスカスカになってしまい、非常に悲しいです。髪の毛はこだわりがあるので、毛量が少ないためエクステも検討しているくらいです。髪の長さも2~3cmと伝えたのに5cmは切られていました。ロングヘアが好きなのに、これでは理想のロングではないです。
    あまり悪い口コミを書くのは心苦しいですが、仕上がりに満足できなかったので書かせて頂きました。すみません。
    施術してくださり、ありがとうございました。

新井 広樹の口コミ

lok 高田馬場付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lok 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す