新井 広樹の掲載

高田馬場駅2分 / 学習院下駅10分 / 西早稲田駅6分

新井 広樹の口コミ

• chiakiのプロフィール画像

chiakiさんの口コミ

ふんわりとした要望だったのにも関わらず、 分かりやすく親身に提案してくださり、 とにかく一つ一つの工程が丁寧でした! カットもカラーも、髪の癖や状態、悩みに合ったように提案してくださりながら施術していただき、大満足です! 前髪の悩みの相談を沢山したのですが、嫌な顔せず親身にアドバイスしてくださり有り難い限りです。 結婚式を控えているので、式前の施術を安心してお任せできる美容師さんに出会えて良かったです!!

🌈期間限定✨似合わせカット+フルカラー+トリートメント💫¥6900 ¥6,900

来店日:2022年9月19日来店回数:3

新井 広樹さんからの返信

chiakiさん! こちらこそ本日はありがとうございました😊 満足して頂けて僕も嬉しいです! 一生に一度の大イベント一緒に盛り上げていきましょう😊

返信日:2022年9月19日
  • つしまのプロフィール画像

つしまさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは良かったのですが、180分の施術予定のところ240分以上かかりました。 口コミを書いたことがなく、良くないことを書くのは心が痛みますが、その後の予定に間に合わなくて困りました。仕上がりが良かっただけに残念です。

💫ダブルカラー💫ブリーチ(ケアブリーチ)+カラー ¥10,800

来店日:2022年7月31日

新井 広樹さんからの返信

みもざさん! 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! しかしながらお時間かかってしまい申し訳ございません、黒染め履歴がありいつも以上にブリーチにお時間かかってしまいました! 仕上がりは満足して頂けてようで良かったです!

返信日:2022年8月10日

是非っ🤗

返信日:2022年7月22日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

希望をうまくくんでいただき、ショートヘアでもとっても自然な縮毛矯正で、とても満足な仕上がりでした!本当にありがとうございました!

‼️【新規】期間限定‼️7月末日までカット & 地毛風縮毛矯正 & スチームトリートメント ¥9,800

来店日:2022年7月16日

新井 広樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 ショートヘアとてもお似合いでした! ダメージレスで自然な仕上がりにこだわってます! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2022年7月17日
  • 歩香のプロフィール画像

歩香さんの口コミ

心地よく話しかけてくださってゆっくり過ごさせていただきました。髪の特徴も捉えてくださって初めて自分の髪の癖を知りました。日頃小さいながらも気になっていた悩みが改善されて嬉しかったです。また行きたいです

🌈期間限定✨似合わせカット+フルカラー+トリートメント💫¥5900 ¥5,900

来店日:2022年6月25日

新井 広樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 ショートヘアとてもお似合いでした! 是非またよろしくお願いします🤗

返信日:2022年6月30日

絵蓮さんの口コミ

いつもありがとうございます!! ウルフいい感じです!重かった前髪もいい感じに薄くなってよかったです^^ またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+潤いツヤトリートメント💫 ¥5,800

来店日:2022年6月9日来店回数:4

新井 広樹さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 ウルフとてもお似合いです! またお待ちしてます♪♪

返信日:2022年6月10日
  • スイカのプロフィール画像

スイカさんの口コミ

優しくしてくれますし、いいアドバイスをしてもらいまさすし、新髪型もめちゃ可愛くて、凄く満足しました!

似合わせ小顔カット+潤いツヤトリートメント💫 ¥3,800

来店日:2022年4月29日

新井 広樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 新しい髪型とてもお似合いでしたね! 是非またご相談しに来てくださいね🤗

返信日:2022年4月30日

絵蓮さんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました!!姫カットいい感じで最高です!♡ プラスでカラーもしていただいて、縮毛+カット+カラーで14,000円は安すぎます!!ほんと最高です♡ またお願いします!!!

カット+コスメ縮毛矯正+プレトリートメント ¥9,800

来店日:2022年4月23日来店回数:4

新井 広樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 素敵な写真もありがとうございます! 顔周り僕も切って正解だとおもいました🙆‍♂️ 満足して頂けて嬉しいです!こちらこそまたお願いします!

返信日:2022年4月25日
  • サクのプロフィール画像

サクさんの口コミ

とても丁寧で、とても可愛くてありがとうございます! またお願いします!

💫ダブルカラー💫ブリーチ(ケアブリーチ)+カラー ¥8,800

来店日:2022年4月20日来店回数:2

新井 広樹さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 喜んで頂けたようで嬉しいです! 結婚式是非アレンジやってみてくださいね😁

返信日:2022年4月21日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました! 来店からカウンセリング、施術までの流れがスムーズで良かったです(*ˊ˘ˋ*) カットも韓国風に後れ毛や前髪をかわいく作って下さり嬉しかったです! ありがとうございました!

‼️【新規】期間限定‼️3月末日までカット & 縮毛矯正 & プレトリートメント ¥6,800

来店日:2022年3月28日

新井 広樹さんからの返信

みみみさん! こちらこそありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです! 顔周りでだいぶ雰囲気変わりましたね! とてもお似合いでした😊 またやってみたいヘアスタイルなど是非ご相談くださいね!またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年3月28日
  • はらのプロフィール画像

はらさんの口コミ

痛みには強い方だけど、過去一カラーしている時の髪の毛の引っかかりが痛かったのとシャンプー中も髪の毛引っ張られてめちゃくちゃ痛かった。シャンプーも全然気持ちよくなかったし、耳には水が入るし…店内に入った時の感じや席移動の時の案内も適当でとにかく仕事が雑だと思った。希望のカラーも何言っても出来ないような返事をされたので(他の美容室ではこのような事は今まで無かった。)しょうがないので今の明るさで出来るカラーで大丈夫と伝えたのに仕上がりはbeforeよりも2トーンくらい暗くなったし毛先もくすみ過ぎて残念な仕上がりだった。(緑が強すぎる。)本人は今より暗くならないと言っていたのにどうしてこうなったのかな。自分の髪の毛の履歴も伝えてたしもう少し考えてカラー剤調合して欲しかったな。近場で上手かったらラッキーだなって思って行ってみたけど今度からちゃんとクチコミを確認しようと思う。

🌈期間限定✨似合わせカット+フルカラー+トリートメント💫¥4900 ¥4,900

来店日:2022年3月16日

新井 広樹さんからの返信

はらさん! 先日はご来店いただきありがとうございました! しかしながらご満足して頂けなかったようで申し訳ございません。 はら様の今の髪の状態(縮毛矯正をかけていて毛先がブリーチの残ってる状態)ではもう一度ブリーチする事やご希望のお色にする事が難しく、いくつか写真をお見せしてご提案させて頂きデメリットをお伝えした上で施術させて頂きました。 シャンプーや受付の件、改善に努めより精進致します。 この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

当日空き時間ができて予約したのですが、すぐにレスポンスがあり施術して頂きました。非常にありがたかったです! 縮毛矯正も髪質を見てもらった上で薬の配慮もしてもらえたのでダメージ毛でもサラサラで綺麗に真っ直ぐにして頂けました。 カットはざっくりとしたイメージでお伝えしたのにも関わらず予想の何倍も満足のいく仕上がりになり、初めて美容室終わりに嬉しいと感じました! セット法や髪質も教えて頂けたので長年悩んでいた自分の髪を好きになれましたし上手く付き合って行けそうです。ありがとうございました。 またお願いしますm(*_ _)m

‼️【新規】期間限定‼️2月末日までカット & 縮毛矯正 & プレトリートメント ¥6,800

来店日:2022年2月23日来店回数:4

新井 広樹さんからの返信

miさん! こちらこそ先日はありがとうございました😊 ご自分の髪を好きになってもらえてよかったです😄 またお悩み解決します!! こちらこそ是非またお願いします🙇‍♂️💭

返信日:2022年2月24日
  • mのプロフィール画像

大変満足です!カットもイメージ通りで、色も綺麗に染めていただきました!

来店日:2022年1月17日

新井 広樹さんからの返信

mさん! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 顔周り短くしてとてもお似合いでした! 満足して頂けて嬉しいです! スタイリングも簡単なので是非やってみてくださいね!

返信日:2022年1月18日
  • 愛香のプロフィール画像

愛香さんの口コミ

リピート3回目程です。カラーとカットをお願いしました。髪色も髪型もとても可愛くしていただき、ツヤツヤサラサラの仕上がりで最高です…!またお願いしたいです。

💫ダブルカラー💫ブリーチ(ケアブリーチ)+カラー ¥11,800

来店日:2022年1月10日来店回数:4

新井 広樹さんからの返信

愛香さん! こちらこそありがとうございました😊 カラーもキレイに入り手触り良くて僕も良かったです! 是非次回もお願いします🙇‍♂️💭

返信日:2022年1月12日
  • チュベローズのプロフィール画像

チュベローズさんの口コミ

2回目の利用です。 カウンセリングも丁寧に行っていただき、お話しもほどよい感じで、心地が良いです。 仕上げも、好きなスタイルにセットしていただけるので 嬉しいです。 またよろしくお願いします!

🌈人気NO1🌈カット+アディクシーorグロスカラー+プレTr ¥6,800

来店日:2022年1月6日来店回数:3

新井 広樹さんからの返信

チュベローズさん! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです! ゆるふわな感じとてもお似合いでした☃️ こちらこそまた是非お願いします!

返信日:2022年1月18日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても丁寧な対応で過ごしやすかったです。カラーも綺麗でお気に入りになりました☺️次は是非カットもお願いしたいです。ありがとうございました!

💫ダブルカラー💫ブリーチ(ケアブリーチ)+カラー ¥7,800

来店日:2022年1月5日

新井 広樹さんからの返信

りなさん! 本日はありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです! 次回は是非カットもお願いします🤗

返信日:2022年1月5日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

朝早くからかなりのイメチェンを希望して… なりたい髪型もざっくりしたイメージしか持っていかなかったのですが 親身に聞いてくださり色々なご提案もして頂き イメージ以上に満足のいく仕上がりになりました! 本当にありがとうございました!! スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので 頑張って練習したいと思います!! 人柄もお店の雰囲気もとても素敵で また行こうと心に決めましたので… 次回も宜しくお願い致します! 本日はありがとうございました!

🌈人気NO1🌈カット+アディクシーorスロウカラー+プレTr ¥6,800

来店日:2021年12月13日来店回数:2

新井 広樹さんからの返信

ayさん! 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭 スタイリング慣れると簡単なので是非やってみてくださいね! こちらこそ技術やセンスなどこれからもアップデートし続けますので是非これからもよろしくお願いします🙇‍♂️💭

返信日:2021年12月14日

絵蓮さんの口コミ

2回目です。 暗めのグリーンアッシュを入れてもらいました。とっても良い色で色落ちまで可愛くて感謝です^^ また軽くすいてもらい、顔周りも切ってもらいました。 話していて楽しいし、綺麗に仕上げてもらってほんと感謝感謝です。ありがとうございました!また行きます^^

来店日:2021年12月8日来店回数:4

新井 広樹さんからの返信

絵蓮さん! こちらこそありがとうございます😊 顔周りで大分イメージ変わりますよね、とてもお似合いでした😊 また次回も満足させられるように頑張りますのでよろしくお願いします🙇‍♂️💭

返信日:2021年12月23日
  • あっすーのプロフィール画像

あっすーさんの口コミ

2回目でした!いつもとっても素敵なカラーとカットをしていただけます!髪のセットまでしていただいてありがとうございました😌また宜しくお願い致します✨

来店日:2021年12月4日来店回数:2

新井 広樹さんからの返信

あっすーさん! こちらこそいつもありがとうございます😊 またお待ちしてますね🤗

返信日:2021年12月7日
  • raikaのプロフィール画像

raikaさんの口コミ

丁寧な対応で、お店の雰囲気もよくリラックスできました。 髪の毛もいい感じの色になってツヤツヤです! シャンプーは心地よくて寝そうでした~とても満足です ありがとうございました!🤲🏻

来店日:2021年11月23日

新井 広樹さんからの返信

らいかさん! こちらこそありがとうございました😊 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊 満足して頂けてよかったです! また機会があればまたお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年11月23日

lok 高田馬場の詳細情報

• lok 高田馬場の内観・外観1
  • lok 高田馬場の内観・外観2
東京都豊島区 高田3-10-11 草原ビル 3F (地図)
高田馬場駅2分 / 学習院下駅10分 / 西早稲田駅6分
高田馬場駅