いつもありがとうございます!!
ウルフいい感じです!重かった前髪もいい感じに薄くなってよかったです^^
またよろしくお願いいたします。
優しくしてくれますし、いいアドバイスをしてもらいまさすし、新髪型もめちゃ可愛くて、凄く満足しました!
今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました!!姫カットいい感じで最高です!♡
プラスでカラーもしていただいて、縮毛+カット+カラーで14,000円は安すぎます!!ほんと最高です♡
またお願いします!!!
とても丁寧で、とても可愛くてありがとうございます!
またお願いします!
縮毛矯正とカットをしていただきました!
来店からカウンセリング、施術までの流れがスムーズで良かったです(*ˊ˘ˋ*)
カットも韓国風に後れ毛や前髪をかわいく作って下さり嬉しかったです!
痛みには強い方だけど、過去一カラーしている時の髪の毛の引っかかりが痛かったのとシャンプー中も髪の毛引っ張られてめちゃくちゃ痛かった。シャンプーも全然気持ちよくなかったし、耳には水が入るし…店内に入った時の感じや席移動の時の案内も適当でとにかく仕事が雑だと思った。希望のカラーも何言っても出来ないような返事をされたので(他の美容室ではこのような事は今まで無かった。)しょうがないので今の明るさで出来るカラーで大丈夫と伝えたのに仕上がりはbeforeよりも2トーンくらい暗くなったし毛先もくすみ過ぎて残念な仕上がりだった。(緑が強すぎる。)本人は今より暗くならないと言っていたのにどうしてこうなったのかな。自分の髪の毛の履歴も伝えてたしもう少し考えてカラー剤調合して欲しかったな。近場で上手かったらラッキーだなって思って行ってみたけど今度からちゃんとクチコミを確認しようと思う。
当日空き時間ができて予約したのですが、すぐにレスポンスがあり施術して頂きました。非常にありがたかったです!
縮毛矯正も髪質を見てもらった上で薬の配慮もしてもらえたのでダメージ毛でもサラサラで綺麗に真っ直ぐにして頂けました。
カットはざっくりとしたイメージでお伝えしたのにも関わらず予想の何倍も満足のいく仕上がりになり、初めて美容室終わりに嬉しいと感じました!
セット法や髪質も教えて頂けたので長年悩んでいた自分の髪を好きになれましたし上手く付き合って行けそうです。ありがとうございました。
またお願いしますm(*_ _)m
大変満足です!カットもイメージ通りで、色も綺麗に染めていただきました!
リピート3回目程です。カラーとカットをお願いしました。髪色も髪型もとても可愛くしていただき、ツヤツヤサラサラの仕上がりで最高です…!またお願いしたいです。
2回目の利用です。
カウンセリングも丁寧に行っていただき、お話しもほどよい感じで、心地が良いです。
仕上げも、好きなスタイルにセットしていただけるので
嬉しいです。
またよろしくお願いします!
とても丁寧な対応で過ごしやすかったです。カラーも綺麗でお気に入りになりました☺️次は是非カットもお願いしたいです。ありがとうございました!
朝早くからかなりのイメチェンを希望して…
なりたい髪型もざっくりしたイメージしか持っていかなかったのですが
親身に聞いてくださり色々なご提案もして頂き
イメージ以上に満足のいく仕上がりになりました!
本当にありがとうございました!!
スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので
頑張って練習したいと思います!!
人柄もお店の雰囲気もとても素敵で
また行こうと心に決めましたので…
次回も宜しくお願い致します!
本日はありがとうございました!
2回目です。
暗めのグリーンアッシュを入れてもらいました。とっても良い色で色落ちまで可愛くて感謝です^^
また軽くすいてもらい、顔周りも切ってもらいました。
話していて楽しいし、綺麗に仕上げてもらってほんと感謝感謝です。ありがとうございました!また行きます^^
2回目でした!いつもとっても素敵なカラーとカットをしていただけます!髪のセットまでしていただいてありがとうございました😌また宜しくお願い致します✨
丁寧な対応で、お店の雰囲気もよくリラックスできました。
髪の毛もいい感じの色になってツヤツヤです!
シャンプーは心地よくて寝そうでした~とても満足です
ありがとうございました!🤲🏻
急な予約だったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いしたいです。
急な予約で遅い時間だったのにありがとうございました!お気に入りの髪色とサラサラすぎて感動しました☺️またお願いします!
丁寧な説明と丁寧なカット、とっても気に入りました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。
このたびはありがとうございました!
私のやりたいスタイルや髪の特徴を踏まえて色々考えてくださいました。
髪が結構傷んでいたのですが、トリートメントをしていただいたおかげでとてもつやつやになりました。
またサロンは綺麗で落ち着ける雰囲気で楽しくお話しながらカットしていただきました。
とても満足のいく仕上がりにしていただいて、また行きたいと思うサロンでした!
私の髪の悩みについて丁寧に聞いてくれ、アドバイスまでいただきました。また、しっかり要望に答えてくれたのと、私に合うようにカットしてくださって期待以上の仕上がりでした😭
プラス2000のトリートメントは髪の毛が本当にサラサラになりました。
プライベートの話も丁寧に聞いてくださり、素敵なひと時を過ごせました。ありがとうございます。是非また行きたいです!!!