新井 広樹の掲載

高田馬場駅2分 / 学習院下駅10分 / 西早稲田駅6分

新井 広樹の口コミ

• 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いしたいです。

‼️【新規】期間限定‼️9月末日までカット & 縮毛矯正 & プレトリートメント ¥6,800

来店日:2021年9月30日来店回数:3

新井 広樹さんからの返信

桃花さん! こちらこそ本日はありがとうございました😊 是非これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年9月30日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

急な予約で遅い時間だったのにありがとうございました!お気に入りの髪色とサラサラすぎて感動しました☺️またお願いします!

🌈人気NO1🌈カット+アディクシーorスロウカラー+プレTr ¥6,800

来店日:2021年8月6日

新井 広樹さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 満足して頂いたみたいで嬉しいです! こちらこそまた是非お待ちしてます💁‍♂️

返信日:2021年8月11日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧な説明と丁寧なカット、とっても気に入りました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

来店日:2021年7月21日

新井 広樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです! 是非またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年7月23日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

このたびはありがとうございました! 私のやりたいスタイルや髪の特徴を踏まえて色々考えてくださいました。 髪が結構傷んでいたのですが、トリートメントをしていただいたおかげでとてもつやつやになりました。 またサロンは綺麗で落ち着ける雰囲気で楽しくお話しながらカットしていただきました。 とても満足のいく仕上がりにしていただいて、また行きたいと思うサロンでした!

🌈期間限定✨似合わせカット+フルカラー+トリートメント💫¥4900 ¥4,900

来店日:2021年7月11日

新井 広樹さんからの返信

奈央さん! こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足して頂けて良かったです! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年7月15日
  • 絵蓮のプロフィール画像

絵蓮さんの口コミ

私の髪の悩みについて丁寧に聞いてくれ、アドバイスまでいただきました。また、しっかり要望に答えてくれたのと、私に合うようにカットしてくださって期待以上の仕上がりでした😭 プラス2000のトリートメントは髪の毛が本当にサラサラになりました。 プライベートの話も丁寧に聞いてくださり、素敵なひと時を過ごせました。ありがとうございます。是非また行きたいです!!!

来店日:2021年7月8日来店回数:4

新井 広樹さんからの返信

絵蓮さん! こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪サラサラになって良かったです! 満足して頂けたようで嬉しいです! 沢山お話し聞けて勉強になり僕も気をつけます😂 次回も満足させれるように頑張りますのでまたお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年7月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日の予約となってしまいましたが、すぐに連絡をいただけて、スムーズなメッセージのやりとりができました。 お店は駅から近く、徒歩でもアクセスしやすい場所にあります。 ブリーチの痛みが酷く、縮毛矯正できるか不安でしたが、 髪の状態に合ったプランをいくつか案内していただき、希望の施術ができました。 話しやすい雰囲気の方でしたので、他にも気になっている事などを相談できました。 仕上がりは大満足です。 綺麗に縮毛矯正がかかり、さらにカットしたことで、 全体的に軽く、まとまりのある仕上がりになりました。 仕上げにアイロンやオイルで整えていただきました。 また今後のケア方法なども教えてもらいました。 お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良く、スタッフさんの対応も丁寧で、またお願いしたいと思いました。 その時はぜひよろしくお願いします!

‼️【新規】期間限定‼️6月末日までカット & 縮毛矯正 & プレトリートメント ¥6,800

来店日:2021年6月6日

新井 広樹さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊 ブリーチの部分心配でしたがキレイに出来たので僕も嬉しいです! 技術的な部分とお店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです🤗 是非これからもよろしくお願いします🤗

返信日:2021年6月6日
  • 詩乃のプロフィール画像

詩乃さんの口コミ

ありがとうございました! 久々にまた来たいなっと思える素敵な美容院でした! 沢山要望叶えていただき大満足です😊

🌈期間限定✨似合わせカット+フルカラー+トリートメント💫¥3900 ¥3,900

来店日:2021年5月10日
  • のぉのプロフィール画像

のぉさんの口コミ

初めて伺いました。緊張しながらドアを開けてこんにちはーと言ったものの最初は返事がなくて不安になりましたが、 担当してくださった方は髪型の相談にのってくださり、出来上がりは大満足でしたー! 友達も連れていきたかったので色々聞いたりしてなんでも答えてくれたので、次回は友達を連れて行きたいと思います!

来店日:2021年5月1日

新井 広樹さんからの返信

のぉさん! 先日はご来店いただきましてありがとうございました! ご来店の際の挨拶申し訳ございませんでした、シカクになってる席で仕事していた為気が付かなくて申し訳ございませんでした。 髪型は満足して頂けて良かったです! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年5月5日
  • みのプロフィール画像

とても話しやすく、ざっくりとした私の説明を汲み取って良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2021年4月29日

新井 広樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 満足して頂けて良かったです! また機会があればよろしくお願いします🤗

返信日:2021年5月5日
  • 英のプロフィール画像

英さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。 最初に丁寧に希望を聞いてくださり、 自分ではよくわからない面も提案していただいて、 大満足な仕上がりです!! あと、あまり美容院で話すのは得意ではないのですが、 察してくださったのか、適度な距離感で本当にありがたかったです。

新井 広樹さんからの返信

英さん! 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます😊 最近はコロナ禍であり、あまり沢山無理に話しかけないようにしており、そのかわりあまりコミュニケーション取れない分よく希望を聞きながら丁寧に接するように心がけでます🤗 気がついてくれてありがとうございます😊 また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年4月29日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

とても丁寧な接客と、ブローの仕方や巻き方など質問などにも丁寧に答えて頂きすごく満足しました!!! このお値段でもったいないくらいでした!またぜひ行きたいと思います!

新井 広樹さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 満足して頂けて良かったです! スタイリング是非やってみてくださいね! またお待ちしてますね🤗

返信日:2021年4月28日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

キレイな髪色にして頂きありがとうございました。仕上げも巻いてもらって夜までゆるふわでかわいく保てました。また是非お願い致します‪。

新井 広樹さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊 巻きとれなくてよかったです!! 満足して頂けて嬉しいです! 是非またお願いします😊

返信日:2021年4月28日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

初めてお伺いしました。ヘアカラーしたことがなかったのですが丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりにとても満足しています。髪のケアについてもアドバイスいただけました。友人にもおすすめしたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年4月16日

新井 広樹さんからの返信

みささん! 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです! 是非お友達ご紹介して頂けるとありがたいです🤗 またよろしくお願いします!

返信日:2021年4月20日
  • hnkのプロフィール画像

hnkさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色もざっくりした伝え方で好みにしていただけて髪の毛も扱いやすいです! また是非お願いします。

来店日:2021年4月14日来店回数:2

新井 広樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 扱いやすくなったみたいで良かったです! こちらこそ是非またお願いします🤗

返信日:2021年4月29日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

当日の急な予約でしたが快く対応していただけました。 こちらの曖昧なオーダーもしっかり汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただけて本当にありがとうございました!

来店日:2021年4月14日

新井 広樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました! ボブヘアーとてもお似合いでした😊 満足して頂けて嬉しいです! またよろしくお願いします🤗

返信日:2021年4月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

可愛くしていただきありがうこざいました!

来店日:2021年4月13日

新井 広樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またよろしくお願いします!

返信日:2021年4月15日
  • ななちまんのプロフィール画像

ななちまんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 難しいリクエストを沢山聞いてくださり 素敵な髪型にして頂きました♪ 明日から楽しみです! また、伺わせていただきます^ ^

来店日:2021年4月12日

新井 広樹さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 外ハネくびれスタイルとてもお似合いでしたね😊 スタイリングやってみてくださいね! またお待ちしてますね🤗

返信日:2021年4月13日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

こちらの要望をしっかりと聞いてくださって、イメージ以上の仕上がりにしてもらえてとても良かったです!! またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

似合わせ小顔カット ¥2,700

来店日:2021年4月7日

新井 広樹さんからの返信

菜摘さん! こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 イメージ以上の仕上がりとのお言葉とても嬉しいです!! また次回もご希望に応えられる様に頑張りますのでまたよろしくお願いします🤗

返信日:2021年4月12日
  • りっぽのプロフィール画像

りっぽさんの口コミ

ざっくりとした要望でも的確な提案をして下さり満足のいく仕上がりになりました。施術も丁寧で、またお願いしたいと思います。

‼️期間限定‼️4月末日までカット+アディクシーorスロウカラー+プレTr ¥6,300

来店日:2021年4月7日来店回数:12

新井 広樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです! またお願いします🤗

返信日:2021年4月7日
  • ひよみのプロフィール画像

ひよみさんの口コミ

とても丁寧で理想の仕上がりにしていただきました!

来店日:2021年3月30日

新井 広樹さんからの返信

hみさん! 先日はありがとうございました😊 理想通りに出来て良かったです! またお願いします🤗

返信日:2021年4月2日

lok 高田馬場の詳細情報

• lok 高田馬場の内観・外観1
  • lok 高田馬場の内観・外観2
東京都豊島区 高田3-10-11 草原ビル 3F (地図)
高田馬場駅2分 / 学習院下駅10分 / 西早稲田駅6分
高田馬場駅