新井 広樹の口コミ

ヨッシーさんの口コミ
丁寧に対応していただきました!サラサラの綺麗な色で満足です(*^^*)
来店日:2018年11月17日
新井 広樹さんからの返信
ヨッシーさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございましたー! 気に入っていただけたみたいで良かったです! 髪サラサラになりましたよね! 次回以降も料金変わらないのでまたいつでもいらして下さいね!
返信日:2018年11月20日
ふーさんの口コミ
気まぐれで髪を切りたくなり、突然予約させてもらいました! 予約が完了した段階で、メッセージ送ってきてくださる、丁寧なサロンです。 このように切ってほしいという写真を少しお見せしただけで、手早く、また私に似合う形でカットしていただけました。今までで一番気に入った髪型になり、大満足です✨ 家でのスタイリングの仕方なども丁寧にアドバイスをいただけたので、これから頑張りたいと思います! 内装もおしゃれで清潔感があり、とても好感が持てました。 今まで美容室を転々としていましたが、これからはこちらでお世話になりたいと思えるお店です!
来店日:2018年11月8日来店回数:3回
新井 広樹さんからの返信
ふーさん! 本日はご来店頂きありがとうございましたー お言葉、めっちゃうれしいですー。 明日も元気に頑張れます! 楽しいかったです!カットさせていただきありがとうございましたー😊
返信日:2018年11月8日
そなさんの口コミ
綺麗に伸ばしたかったので、傷んで色の抜けてしまったところを切っていただきました。 長さはほぼ変わらず、まとまりやすく整えてもらって満足しています! スタイリングの仕方などもアドバイスを頂けたのですごくためになりました。 最初から最後まで丁寧でとても気持ちのいい施術でした、 またお願いしようと思います^ ^
来店日:2018年11月6日
新井 広樹さんからの返信
ありがとうございますー 満足していただけたみたいで嬉しいです! 是非また来てください〜
返信日:2018年11月6日
ひとみさんの口コミ
少し軽くしてもらえてたすかりました! ありがとうございました
来店日:2018年1月10日
新井 広樹さんからの返信
ひとみさん! 本日はご来店頂きありがとうございました〜 重すぎない黒髪とてもお似合いでしたよ^_^ また機会がありましたら、料金の方変わらず提供させて頂きますので是非ご利用くださいませ!!
返信日:2018年1月10日
桃子さんの口コミ
いつもカラーをすると頭皮がしみることをお伝えすると、非常に丁寧に施術をしてくださいました。 全くしみなかったことはほぼ初めてだったので、感動です! 色も希望通りにしてくださってとても感謝しています(*´ω`*) また伺いますので、次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2017年12月16日来店回数:3回
新井 広樹さんからの返信
桃子さん! 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいクチコミもありがとうございます(^^) 頭皮しみなかったみたいで安心しました(^^) 次回以降もサービス内容など変わらずにさせて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
返信日:2017年12月18日
あかりさんの口コミ
希望通りのカラーに仕上がりました! シャンプーもとても丁寧で、仕上げは綺麗に巻いて頂きました(^^) お店も落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。ぜひまた行きたいなと思います!
来店日:2017年11月23日
新井 広樹さんからの返信
あかりさん! 本日はご来店ありがとうございました! 口コミもわざわざありがとうございます 気にいって頂き僕も嬉しいです!是非またいらして下さいね
返信日:2017年11月23日