「似合わせ」x「再現性」に特化したこだわりのカットであなたの毎日に笑顔を増やします◎ 骨格、首の長...
お客様の癖の強さや、髪質に合わせた薬剤を選択!頑固なくせ毛もお任せ!手触りも良く自然な仕上がりに必ず...
■最高の髪質改善 化学の水とアミノ酸をチャージします。■トリートメントでもなく縮毛矯正でもないです。...
友達や家族に褒めてもらえました。また機会があればお願いしたいです。
初めて行きましたがとてもよかったです。
カラーも好きな色にして頂き大満足です。
またトリートメントに関してもすっごく丁寧に対応してくれました。
ありがとうございました♪
縮毛矯正をしたくらいにサラサラになって嬉しいです。
🌿似合わせショート🌿透明感と艶のある美髪カラー🌿圧倒的な艶とまとまりの縮毛矯正🌿最先端ナチュラル×トレンドで必ず可愛くします🫰是非一度足を運んで下さいね◎もちろん男性もオッケーです!!
☆ご覧頂きありがとうございます(^^)
☆高田馬場駅から徒歩2分の所にあるlok (ロク)という美容室でトップスタイリストしている新井と申します。
☆new openのためminimo特別料金でお客様を募集しております!
☆キャリアとしては原宿、青山の有名店で基礎を学びカットはもちろん得意ですが、それ以外にも、ヘアアレンジの講師やカラーリストとしても活動しておりました!!
☆外国人風の透明感のあるカラーやブリーチを使用したグラデーションやハイライト、Wカラーなど得意です!
☆カットも似合わせを重視し、特に前髪などの細かい部分にこだわります!!
☆全てのメニューにシャンプー、ブロー、コテやアイロンなどでのスタイリング付き!!
☆日々の簡単なアレンジやスタイリングのコツなど是非気軽に聞いてみて下さいね!!
☆男性はトリートメントをヘッドスパに変更したい!とかでもいいのでお気軽にご相談下さいね!!
【新宿】【高田馬場】【池袋】【イルミナカラー】【アディクシーカラー】【スロウカラー】【ブリーチ】【ケアブリーチ】【グラデーション】【インナーカラー】【バレイヤージュ】【似合わせカット】【似合わせカラー】【ストレートパーマ】【縮毛矯正】【デザインカラー】【ハイライト】
こんにちは!高田馬場でスタイリストしてます!
東京都豊島区 高田3-10-11 草原ビル 3F (地図)
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC